Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Линда

---

- Линда

Линда

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

Яркая незабываемая певица Линда отлично запомнилась еще на закате лучших хитов 90-х. Но самой шикарной песней была, есть и будет у Светланы Гейман (настоящее имя) - "Ворона" и "Мало огня". А спродюссировал в то время линду, как коммерческий отдельно взятый проект ни кто иной, как знаменитый нынче продюссер Максим Фадеев ("Серебро")изображение

Интересно, но линда гастролирует по сей день, находя все новых и новых поклонников. В отличии от большинства современных "звездочек" по праву заслуживает право находиться на сцене.

Ничего такого больше не происходило ни до ни после на российской эстраде. Настолько эпатажного, посему сам образ певицы нельзя назвать не иначе чем феноменальным. Черные волосы, мрачный страшноватый макияж, который по всей видимости "срисовал" в дальнейшем Мерилин Менсон. Ничего более запоминающегося врятли запомнится меломанам нежели временами чудовищные черно-белые клипы.

Три самых важнейших причины по которым явно стоило бы ознакомиться с творчеством певицы/послушать ее:

1)прослушать крайне необычную музыку с несколько тантрическими необъяснимыми ритмами. Особенно это угадывается в песне "Мама-марихуанна". Послушать хотя бы парочку песен Линды даст хорошую возможность найти что-то для себя в них. Что означает ровным счетом, не иначе чем "достучаться до души".

Сами тексты можно рассматривать по отдельности, как и в сочетании с обалденной музыкой.

2)еще раз удивиться, как буквально пару десятков лет тому назад Светлана Гейман опережала по многочисленным параметрам в данный момент более современных иностранных певиц, вроде Леди Гаги, только в более "необычном обрамлении".

3)реально поразиться шикарно снятым клипам по большей части похожим на нереальные фильмы ужасов. Самый "растакой" клипец несравненный "Беги" про кровь, ставшей чуть ли не основной "валютой". Но правда, печальный исход далеко не поднимает настроение.

Итого: на концерт певицы Линды определенно стоило бы сходить. Интересное качественнное звучание, а не какая-нибудь попса из "пластика".



Добавил: Katruu 5-02-2016, 21:45 Вернуться назад
Теги : Музыка

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...