Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Солянка рецепт

---

- Солянка рецепт

Солянка рецепт

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного Подробнее...

Первое блюдо Солянка относится к русской кухне. Раньше его часто готовили не только на мясном бульоне, но и еще на грибном или на рыбном. Так что получается Солянка бывает трех видов, это грибная, мясная и рыбная. Конечно солянка на любителя и я пробовала все три вида этого блюда и хочу сказать что мне больше по душе мясная солянка, грибная и рыбная солянка просто не для меня, в ней нет такой изюминки как в мясной солянке.

Так что в своем сегодняшнем отзыве я хочу поделиться несколькими секретами приготовления этого блюда на мясном бульоне. Тогда солянка получается очень сытной, ароматной и просто аппетитной.

Солянку я готовлю не так часто, но наверное точно 1-2 раза в месяц, не более, хоть мы ее и очень любим всей семьей, но чтобы она так не надоедала именно по этому я и готовлю ее так редко.

Солянка очень сытное блюдо, так что понравится она должна многим гурманам которым надоело есть борщи и супы, а солянка как раз поможет разнообразить стол.изображение

Для ее приготовления берем кастрюлю приблизительно три литра, именно на этот объем я и буду описывать свой рецепт приготовления Солянки.

Берем мясо, желательно говядина, свинина на косточке, приблизительно пол килограмма.

Копченая колбаска, ветчина приблизительно 200 грамм, либо можно в можно приобрести в магазине специальный набор для солянки где есть колбасные изделия.

Копченые ребрышки грамм 200-300.

Лук репчатый одна головка.

Соленые огурцы 3 штуки.

Оливки тоже можно, но это на любителя, лично я их не очень люблю.

Томатная пасиа или же томат, две столовые ложки.

Растительное масло для жарки.

Зелень любимая по вашему желанию.

Закидываем в нашу еастрюлю мясо и копченые ребрышки. Варим их в течении пару часов до готовности.

Затем бульон процеживаем. Мясо вынимаем и отделяем. Бульон солим перчим по вкусу.

Мясо и колбасные изделия нарезаем соломкой.

Многие готовят солянку без зажарки, но я все равно обжариваю лук и немного огурцов порезанных соломкрй вместе, потом туда же я добавляю томат.

Зажарку, мясо, колбасу мы ложим в наш бульон.

Варим еще 15 минут и засыпаем зелень. По желанию потом в тарелку можно добавить половинку лимона, тогда вкус будет немного с кислинкой если вы любите такое.

Как видите солянка готовится очень просто и легко, но в итоге вы получаете очень вкусное горячее блюдо достойное внимания.Все, наша солянка готова к употреблению. Непременно она должна понравится не только вам но и вашим друзьям и знакомым.



Добавил: ilona 11-02-2016, 10:43 Вернуться назад

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...