Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Игорь николаев

---

- Игорь николаев

Игорь николаев

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Я бы сегодня хотела рассказать об Игоре Николаеве и о том, как я побыввала на его концерте. Было это, кажется, в 1994 году. Тогда было очень туго с деньгами, их практически не выплачивали. Я же просто обожала Игоря Николаева и его песни. Я воспринимала его как родную душу. Вот папа и решил, что раз уж деньги и так не платят, то значит нужно осуществить мечту дочки и поехать на концерт всей семьёй в счёт заработной платы, которую мы так и так не увидим, поскольку её если и выплачивали, то продуктами.

Концерт проходил в Барнауле. На всё предприятие (примеру папы последовали многие на заводе) выделили специальный автобус. У нас даже был своеобразный гид - руководитель группы. До сих пор помню её бирюзовую шапку и длинный-предлинный шарф в тон. Доехали в очень позитивной обстановке. Вокруг разруха, а в нашем автобусе - мини-рай.

Меня мама уговаривала купить цветы и подарить их потом Игорю Николаеву. Но я была ужасно стеснительной и при этом упёртой. Так что цветы так и не купили. Да и ни к чему было и без того редкую и скудную наличность тратить.

Места у нас были недалеко от сцены. По-моему, примерно девятый ряд, ещё и по центру. Какая-то группа молодых людей каким-то образом прошла без билета и села перед нами, но милиция, которая дежурила на мероприятии их быстро выпроводила.

И вот начался концерт. Сначала на сцену вышла девушка в платье, которое было отделано по краям железными кружочками, которые блестели и шумели при танце. Сначала я думала, что это Наташа Королёва (он тогда ещё с ней выступал), но Наташа вышла позже.

Мама удивилась тому, что Игорь Николаев, оказывавется, высокий. На экране он кажется маленьким. Я же в течение концерта полностью погрузилась в те истории, которые мне рассказывали со сцены в песнях.

В общем, вышла я в эйфории с концерта.

А ещё мне запомнилось, что в тот год я впервые получила пятёрку по математике и затем итоговую четвёрку в четверти (до этого с этим предметом всё было очень туго).

Потом долгие годы детства были тяжёлыми, но у меня была твёрдая уверенность, что всё будет хорошо. Сейчас думаю, что дело в том, что так внезапно сбылась моя несбыточная мечта, причём в то время, когда просвета вообще не было видно, какие уж тут мечты. Так что, папа и Игорь Николаев дали мне свет в жизни. Сейчас понимаю, что очень вовремя было совершено невозможное. Так что, как бы не было тяжело, хотя бы раз надо сделать так, чтобы мечта ребёнка осуществилась, дать ему веру, надежду, а остальные свои мечты ребёнок со временем осуществит сам.


изображение




Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...