Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Макароны. Выбираем и готовим правильные.

---

- Макароны. Выбираем и готовим правильные.

Макароны. Выбираем и готовим правильные.

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...
Не знаю, как у вас, а у меня любимый гарнир - это макароны. Пшеничные трубочки, завитушки, рожки и ракушки радуют своей доступностью, простотой готовки, а самое главное - вкусом. Сварил чашечку макарон, заправил тертым сыром или майонезом (кетчупом) и вкусный, полноценный ужин готов.


Однако, наряду с полезными свойствами, в любом пищевом продукте встречается ряд недостатков. Самое главное и, пожалуй, определяющее свойство в питании - мера, что означает, что питание должно быть правильным, ценным, сбалансированным и умеренным с точки зрения потребления.Заядлым макаронникам здорово повезло тем, что сегодня мы имеем возможность выбирать, что кушать, а точнее - какие макароны кушать. Благодаря особому сорту пшеницы производители могут выпускать высококачественный, полезный и правильный продукт - макароны из твердых сортов пшеницы.

Image title



Те, кто застал советскую, помнят, какие мы макароны кушали. В сыром виде полуфабрикат был не совсем привлекательный - серые, уже разваливающиеся в руках трубочки. А уж сваренные и вовсе превращались в слипшуюся массу. Советская пищевая промышленность старалась накормить нищее население, производя низкосортную дешевую продукцию из дешевых и некачественных сортов пшеницы.


Сегодня мы можем выбирать. Отечественное производство до сих пор предлагает продукт, который оставляет желать лучшего, однако на полках магазинов появилась огромная масса аналогов, которая качеством и питательной ценностью принципиально отличается от дешевых макарон.


Я выбираю макароны только из твердых сортов пшеницы, которая иногда маркируется термином "дурум". Кстати, если вы хотите полностью исключить подделку, рекомендую покупать итальянскую пасту. Именно итальянцы знают толк в макаронах и в Италии выращивается самая правильная твердая пшеница.


"Твердые" макароны обладают меньшим гликемичесчким индексом и при правильной готовке совершенно не вредят фигуре. Уже в пакете можно оценить качество продукта. В первую очередь, при выборе макаронных изделий читайте состав. Затем оцениваем визуально - настоящие макароны ровные, красивые, желтого цвета, стекловидные на излом. В пакете не должно быть никаких крошек или осколков.


При готовке используйте кастрюлю бОльшего размера. Спагетти желательно не сливать, а вынимать из воды. Если хотите сохранить максимум пользы и фигуры при употреблении макаронных изделий, недоваривайте их, готовя до состояния альденте - на зубок. Полезнее всего и правильнее с диетической точки зрения макароны кушать с салатом, морепродуктами. Жирные соусы, котлетки, промышленные мясные полуфабрикаты - это все вкусно, но калорийно.





Добавил: MerlinMonro 1-02-2015, 20:14 Вернуться назад
Теги :

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...