Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Экстрасенсы Solace суть, критика, о фильме Экстрасенсы Solace купить

- Экстрасенсы \ Solace (2015)

Экстрасенсы \ Solace

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Неподражаемый Энтони Хопкинс, как всегда привлек мое внимание к фильму с его участием. Не ожидал я такой заурядной картины. Фильм очень простой и найти хотя бы несколько интересных моментов будет очень сложно. Во время просмотра несколько раз появлялось желание выключить фильм.

В центре сюжета экстрасенс Джон Клэнси, который время от времени помогает федеральному бюро расследований раскрывать некоторые преступления. В городе появился серийный убийца, не оставляющий улик и следов на месте преступлений. Жертвы маньяка не поддаются какому-то порядку - они все разного возраста, социального и финансового положения. Каждое убийство проходит очень аккуратно и гуманно - смерть к убитым приходит быстро и безболезненно. Убийца всегда на шаг впереди представителей закона. После третьего убийства федералы, зайдя в тупик, решают прибегнуть к услугам отшельника экстрасенса.

Вторую главную роль в фильме исполняет

Колин Фаррелл, что может привлечь внимание фанатов этого актера. Но должен предупредить, что на экране

Колин появится лишь на семидесятых минутах фильма. Игра актера, как всегда, хороша и интересна, но в этой картине слишком мало времени для раскрытия всех талантов.

Экстрасенсы, Solace, Энтони Хопкинс, Колин Фаррелл, Джеффри Дин Морган, Эбби Корниш, фантастика, триллер, боевикизображение




Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...