Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Хэп и Леонард суть, критика, о фильме Хэп и Леонард купить

- Хэп и Леонард (2016)

Хэп и Леонард

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...

Американский сериал «Хэп и Леонард» горячая новинка, он даже полностью еще не показан.Но исходя из того что уже было просмотрено можно сделать вывод что сериал оченьхорош.

Первое что порадовало это сюжет. Стержнем сюжета является два закадычных друга. Хэпбелый мужчинас опытом отсидки за уклонение от войны во Вьетнаме и Леонардоветеран войны во Вьетнаме при этом он черный и еще в добавок голубой.Леонардо учитывая, что в сериале 1988 гож на дворе не делает секрета от своей принадлежности к этим самым. Друзья эти,кадры еще те иза плечами у них многовсякого не слишком законопослушного, а за всю жизнь у них всякого было. И вот жизнь предоставила им предложение, от которого они смогли отказаться, после чегоони ввязываются в авантюру, которая сулит большие деньги при минимальном нарушении закона. Понятное дело, что гладко дела не пошли с самого начала. События развиваются хоть и не стремительно, но динамично ивполне неожиданно.Как будут развиваться события предсказать нельзя,но что будет дальше очень интересно.

Режиссура на пристойном уровне, хотя бывает что некоторые сцены, в основном с диалогами, немногозатянуты. Есть некоторые моменты в сериале которые хоть и логичны, но все же вызывают вопросы.Впрочем, в целом сериал вполне себеживенький и бодренький. С самого начала сериал, что называется с места да в карьер.Есть в сериале и легкийюмор сериал все-такинемножко икомедийный. Но юмор в массе своейне ситуационный, а словесный, разговорного жанра.Очень хорошо, что создатели сериалауделилимного внимания мелочам той эпохи. Мелочи конечно мелочь, пардон за тавтологию, но они хорошо работают на общую картину.

Актеры порадовали. Не только игрой. Актеры довольно известны в основномпо ролям в сериалах.Прежде конечно же моя любимая Кристина Хендрикс звезда сериала "Безумцы". Здесь он все такая же, цветет и пахнет.

изображение Джеймс Пьюрфойизвестныйзрителям по роли главного злодея в сериале "Последователи".

Майкл Кеннет Уильямс знакомый зрителю по роли главаря по прозвищу "Мелок" в сериале "Подпольная империя".

изображение Джимми Симпсон актер, сыгравший одного из охотников за головами в сериале "Короли побега".

Режиссеры сериалы также примечательны. Джим Микл снявший, удачный на мой взгляд, фильм с неожиданными поворотами в сюжете «Холод в июле».

Ник Гомез один из режиссеров «Клан Сопрано», Тюрьма «ОZ» и других широко известных сериалов.






Добавил: Ka-bar 5-03-2016, 22:32 Вернуться назад
Тэги: Хэп и Леонард отзыв

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых актуальных проблем, которая почти что каждого уже касается в наше время - это конечно...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции   Здравствуйте. Сегодня я бы хотела поделиться своим впечатлением по поводу одного...