Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Фильм омерзительная восьмерка суть, критика, о фильме Фильм омерзительная восьмерка купить

- Фильм омерзительная восьмерка (2015)

Фильм омерзительная восьмерка

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д. Подробнее...

Перед просмотром фильма «Омерзительная восьмерка», я не то чтобы не читала описания к нему, но даже не имела понятия, в каком жанре он снят. Просто он случайно мне попался и с первых минут вызвал интерес. А учитывая то, что я не любительница триллеров и вообще творчества Тарантино, но именно эту картину я с удовольствием просмотрела от начала до конца!

Первое, что мне понравилось в этом фильме, это то, что сюжет фильма полностью непредсказуем, невозможно предположить, как действия развернутся в ближайшие минуты не то, что предугадать, чем фильм может закончиться. Именно этот факт заставляет смотреть такого рода фильмы, особенно если завораживает сам сюжет и игра актеров не наиграна.

Актеры подобраны идеально, даже те, которые практически не участвуют в диалогах, вызывают к себе интерес. Положа руку на сердце, я очень сожалею, что не посмотрела именно этот фильм на большом экране, а отдала предпочтение Ди Каприо в фильме «Выживший». Хотя сейчас понимаю, что «Выживший» фильм для одноразового просмотра, а Омерзительную восьмерку, как минимум, еще один разок точно пересмотрю .

Что я бы хотела отметить после просмотра фильма:

Омерзительная восьмерка актеры и роли

Первое, что мне понравилось – это естественная игра актеров и ни капли наигранности. Каждый актер идеально проникся своей ролью у меня, даже на мгновение, не возникало чувства, что что-то в фильме не так.

Главная роль в этой картине принадлежит Курту Расселу, честно, не ожидала его увидеть роли охотника за головами с добрыми глазами, но со своей ролью он справился великолепно.

изображение

Но все же, больше меня привлек чернокожий Маркиз Уоррен, человек, обладающий не только хитрецой, но и отличающийся быстрой реакцией и профессионализмом в своем деле. К каким бы он методам не прибегал ради сохранения своей жизни, примерно с середины фильма я внимательно наблюдала именно за его действиями.

изображение

Еще один герой, который вызвал у меня противоречивые чувства - Крис Мэнникс, на первый взгляд, он слабый и в физическом и в моральном плане, но по ходу фильма выясняется, что он обладает, на мой взгляд, незаурядным умом, порой вызывающим удивление.

изображение


Сюжет фильма омерзительная восьмерка

Фильм разбит всего на 5 частей. Первая часть отведена знакомству главных героев. Во второй части, герои, прячась от снежной бури, попадают в трактир, где поневоле знакомятся с другими героями, и вот тут-то начинают происходить основные события.



Временами в фильме проскальзывают фразы с черным юморком, а также некоторые действия героев, затягивающие фильм, думаю, скорее всего для того, чтобы немного расслабить зрителя от перенапряжения.


При просмотре данного фильма, успеваешь рассмотреть не только героев, но и само место, в котором происходят события. Это заслуга не только режиссера, но и оператора, снимавшего эту картину. Сам трактир обустроен в стиле Дикого Запада, невооруженным глазом заметно, что только в обстановку помещения вложено огромное количество денежных средств. Разнообразные винтажные вещички, вроде мебели, посуды, баночек с конфетками у меня вызвали только положительные эмоции. Даже если сюжет был бы не интересен, я бы его досмотрела из-за любопытства к самому интерьеру.

Подводя итоги в заключении своего отзыва, даже не знаю, что сказать о сценах, которые мне либо не понравились, либо вызвали какую-то неприязнь. В этом фильме их попросту нет, и нет абсолютно ничего лишнего.

Возможно, кого-то из зрителей испугает зловещие сцены и большое количество крови, но это ведь триллер, а не сладкая мелодрама с поцелуями, поэтому если собираетесь посмотреть эту картину, будьте готовы увидеть не радостные события, а именно кровавую бойню, ведь Тарантино любитель снимать свои фильмы в стиле кровавого месива!

Приятного просмотра!




Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...