Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Герой суть, критика, о фильме Герой купить

- Герой (2016)

Герой

Сироп мангустина

Сироп мангустина Одна из самых распространенных проблем нашего поколения, которая стала касаться все большего...

Фильм Герой привлек внимание многих тем, что в нем снялся всем известный певец. Мне как то глянулось то, что Билан в этом фильме выглядит очень достойно даже просто внешне. У него приятное лицо, и по внешности он вполне походит для роли русского офицера. Ну а то, что может не всем понравилась его игра - тут каждый все равно останется при своем мнении. И мне кажется, в целом он не испортил такую интересную картину. Хотя у нас много актеров, кого легко было бы поставить на его место.

Фильм Герой рассказывает нам о том, как началась первая мировая война, как случилась революция. Но главное тут не исторические события - это фон для развития главного действа. В основном интерес представляет то, как люди тогда себя вели, как меняли или не меняли ценности свои, как пытались сохранить в себе любовь.

Поэтому страдания влюбленных, разлученных войной и событиями, воспринимаются особенно драматически. И уже через минут двадцать после начала фильма отходишь от того, что Долматова играет Билан. Воспринимаешь этого человека, как именно того, кем он и является, а не как известного певца.

Может быть из Билана еще и выйдет неплохой актер, по крайней мере Герой с ним получился не пустым одноразовым фильмом, а с рядом таких моментов, что даже есть над чем всплакнуть. Ну не без каких то современных странностей.

изображение




Добавил: Цветочек 6-04-2016, 12:50 Вернуться назад
Тэги: Герой

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мужская сила для мужчины имеет очень важное значение. Когда мужчина в постели может удовлетворить...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Мнение о "Спрее м16".    Александр, 34 года. Когда-нибудь у любого мужчины встречаются не...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп тропического плода. Сироп " Мангустина" ( MANGOSTEEN) представляет собой уникальный,...