Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Пришельцы 3: Взятие Бастилии суть, критика, о фильме Пришельцы 3: Взятие Бастилии купить

- Пришельцы 3: Взятие Бастилии (2016)

Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Я люблю обе части Пришельцев, поэтому когда услышала, что выходит третья часть, очень захотелось на это посмотреть. Но к моему разочарованию, то чем радовали меня прежние части, в третьих Пришельцах я не увидела. Слишком получилось стебно, неправдоподобно и много слов таких, которые во времена французской революции народ не употреблял. В первых частях это было комично, но как то все же по своему стильно. А тут - лица те же, а вот что они несут. Особенно Жакуй. Его и без того своеобразное имя так просклоняли в этом кино, что рейтинг +12 кажется уже каким то недостаточным. Насмотревшийся в будущем Жакуй, попав во времена французской революции очень возмущен, что нет канализации, электричества и Фейсбука. Хотя привычка, пардон, рыгать за столом у него стабильно сохраняется со средних веков.

Актеры, конечно, не смотря на возраст по прежнему выглядят не плохо, хотя лет им уже не мало. Видно, что они несколько постарели, кое кто прибавил в весе, но все же это Граф Юбер и Пройдоха.

Однако, не могу сказать, что в фильме не было забавных моментов и хороших шуток. Много было юмора из разряда "сортирный", но и веселые моменты повеселили. Кроме того, когда на зловонную тему шутят такие актеры, то это даже как то и по другому звучит.

В общем, конечно той веселости, которая была в самой первой части, когда оба персонажа были в шоке от новых времен, ее нет. В третьей части и граф и его слуга уже "путешественники во времени" со стажем, их мало чем можно удивить, но разок это кино посмотреть можно.

изображение




Добавил: Цветочек 12-04-2016, 13:52 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

привет всем 13 апреля 2016 12:08 Ответить
привет друзья фильм отличьный очень понравилсь смотрел в HD качестве //qps (точка) ru/iTVsF всем весёлого просмотра

Добавить комменентарий к Пришельцы 3: Взятие Бастилии

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *