Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Экшн фильмы суть, критика, о фильме Экшн фильмы купить

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Экшн картины всегда смотреть намного интереснее, нежели фильмы без особенной динамичности и ритмичности в кадре.

К этой разновидности можно пречислить практически все имеющиеся крутейшие боевики всех времен и народов, но однозначно список лучших фильмов экшн должен быть у каждого свой.

Самые привлекательные:

Первое место:

"Обитель зла" с зажигательной красоткой Милой Йовович в главной роли не смог таки обойти своим вниманием ни одного даже самого искушенного телезрителя. Из всех пяти частей явно стоит выделит первые три, отличающиеся не только непредсказумой развязкой, но а также более открытой тематикой по части зомбаков и "сверх человека". Остальные картины про апокалипсис могут только "локти кусать", либо повторять ранее снятое в нулевых.изображение

Второе место:

"Судный день" мне удалось посмотреть лишь сравнительно недавно. А сначала ожидала очередного потоврения "зомбийской тематики", а на деле получался просто шикарнейший экшн с временами противными сценами про откусаные уши и жареных мужиков на вертеле. Людям со слабенькой психикой вероятно не стоит такое смотреть.

Третье место:

"Суррогаты" самый фантастический фильм с неповторимым обаяшкой Брюсом Уилисом. Сама тема, что за людей будут делать их "заменители-роботы" кажется очень правдоподобной. Во многих китайских крупных сотовых компаниях, например, самсунг, машины уже заменили собой полностью и безвозвратно человеческие ресурсы. но собственно выйдет из этого хоть что-нибудь хорошее - даже подумать страшно!

4)"Ходячие мертвецы" - самый экшеновский сериал, состоящий уже из шести сезонов, каждый из которых отличается все большей зрелищностью, смачностью, но и какой-то неправдоподностью. Очень сомневаюсь, что Рик и его команда так долго бы оставались в живых.

Кстати американцы очень любят жанр "зомби экшн". И наверняка, потому что сами боятся зомби. иначе как объяснить новое оружие против зомбонападений.


Все же мне кажется, сериал не очень хорошо отражается на человеческой психике, тем более не стоит смотреть его по ночам. Но тем не менее, именно благодаря ходячим, лично у меня изменилось отношение к резне и трупоедению. Стало менее отвратным, но при первых кадрах все вызывало тошнотворный рефлекс


5)"Матрица" фильм, который в свое время очень даже удивил в хорошем смысле этого слова. Великое множество спецэффектов и отличная актерская игра Киану Ривз заставила многих девчонок в последующем усиленно следить за его фильмографией и не только.

Честно говоря, кажется, что большинство экш фильмов снято именно на заре нового тысячелетия. Сейчас найти и снять оригинальное задуманное становится действительно сложнее сложного.

6)"Крепкий орешек" - отличный боевичок с экстримальным сюжетом. Брюс Уилис так и останется навсегда самых "крепким" парнем на районе. Но почему то самые увлекательные именно первые части, снятые в начале крутых 90-х.изображение

7)"Терминатор" - ну кажно было позабыть о старине Арни. Тогда помимо терминатор он снимался в самых крутецких боевиках. Это было его время, которого явно уже не повторить. Возможно, даже никому. У меня как и у многих поклонников лихих боевиков раньше тоже висел плакат со Шварцнеггером, где его лицо было наполовину робота. Сейчас бы наврятли такое повесила по понятным причинам.изображение

Новые части уже не настолько удивляют в положительном ключе, как самые первые две. Посему становится немного как то грустно за кинематограф в целом, где остаются сплошняком лишь графика, да спецэффекты.

Выводы: отличные экшн фильм кажется, уже когда то сняты, так что ожидать новехоньких и не хуже явно не приходится.



Добавил: Katruu 15-04-2016, 17:57 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Экшн фильмы

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *