Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » ? суть, критика, о фильме ? купить

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

изображение

"?" - далеко не всем известный фильм, который появился на экранах в 2011 году и был очень популярен в Индонезии, на родине.

Скажу вам честно, фильм средний себе. В нём я не нашел ничего умопомрачительного. или же чего-то такого, что бы могло меня очень впечатлить. Фильм полностью повествует нам о вражде трёх семей, каждая из которых проповедует только свою веру и уважает только свои традиции, тем самым презирая обычаи других семей. Вот и живут они, как герои из известной многим пьесы Ивана Нечуй-Левицкого "Кайдашева семья".

Фильм обоснован на реальных событиях, не имеет ничего такого, что могло бы стать выдуманным или же пропагандистским. Наоборот, здесь показаны все элементы традиционного быта тех культур, к которым они принадлежат. Актёры справились со своими ролями, здесь не поспоришь, но... нету такого большого впечатления, как скажем, оставлял в свое время какой-либо комедийный сериал для всей семьи или же какой-то индийский фильм, если на то пошло.

Кстати, вас, возможно, немного смущает тот дядька, который изображен ниже? Это Гленн Фредли, один из актеров этого фильма.

Больше сказать нечего. Фильм на любителя, однако я бы его не рекомендовал к просмотру, как по мне он немного скучноват.
изображение




Добавил: VISCERA 21-04-2016, 17:19 Вернуться назад
Тэги: быт, Индонезия

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 для потенции Потенция это явление, которое для мужчины считается нормальным явлением...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

Сементал

Сементал Сементал - цена.    В данное время препарат продаётся только через интернет сервисы,...