Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » SCARCE суть, критика, о фильме SCARCE купить

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

изображение

"Scarce" или "Поворот не туда: Побег" - этакий незамысловатый фильм ужасов с элементами слэшера. Есть три друга, есть два каннибала, которые хотят ими полакомиться и даже бородатый толстяк - извращенец, который хочет... Впрочем какая кому разница чего он хочет. В фильме о нем все равно много не говорится.

Итак, этот фильм достаточно хорош для своего жанра, в нем есть продуманный сюжет, жертвы, которые не будут думать одним местом вместо башки, как это бывает в фильмах подобной тематики, есть страшные людоеды-отшельники, которые охотятся на людей, чтобы выжить, и как не странно, погибнут все, кроме одного лысого людоеда. Со скромным бюджетом в 500 000 баксов этот фильм и выглядит настолько. Кроме вышеупомянутых вещей здесь нету ничего. "Scarce" идеально придётся по вкусу любителям пощекотать себе нервы.

Лично мне фильм очень понравился, потому что в нем есть хоть какая-то логика, в отличии от большинства ужастиков о каннибалах. Единственное, что в нем не понравилось - это довольно уж скромная атмосфера, будто съемки делаются чёрно-белой пленкой. Сюжет мрачный, но в нем нету даже харизмы у Айвона и Уейда. Среди них выделяется Грязный, однако не очень это у него получается.

Больше это фильм ругать и хвалить не за что. Дешево и сердито.

изображение




Добавил: VISCERA 21-04-2016, 17:37 Вернуться назад

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...