Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Любовь не по размеру суть, критика, о фильме Любовь не по размеру купить

- Любовь не по размеру (2016)

Любовь не по размеру

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

Фильм Любовь не по размеру мне очень понравился, так как показался мне необычным, интересным и в тоже время трогательным. Главный герой, который был по сюжету маленького роста, примерно с ученика класса 3-4, на самом деле меня просто очаровал. Очень удачно удалось показать на его примере, что если у тебя есть обаяние, ум, галантность, воспитанность, то рост - это не то, что сможет стать препятствием для твоего роста.

С другой стороны, показаны некие душевные метания и терзания девушки вполне стандартного роста. Ведь, когда ты идешь по улице с 2х-метровым красавчиком и на тебя все оборачиваются, это одно чувство. Дескать "Да, я такая". А когда идешь с мужчиной, пусть и симпатичном, но не дотягивающим даже 140 см, то тоже все оборачиваются, и кажется что все или смеются, или сочувствуют. То есть неодобрение общественности даже в вопросах очень личного характера иногда могут сыграть весомую роль.


Комедия не была бы комедией, если бы в ней не было массы веселых моментов и шуток. Ну а шутки по поводу роста, может и с бородой, но давно ли вы их видели по ТВ в фильмах. Разного роди дискриминация - этого очень сейчас все боятся в Европе, но тут все подано и весело, но не выходя за какие то рамки.

Словом, очень понравилось это кино Любовь не по размеру , были и трогательные моменты, и забавные и очень смешные.


изображение




Добавил: Цветочек 19-05-2016, 13:11 Вернуться назад
Тэги: Любовь не по размеру

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Сироп мангустина купить

Сироп мангустина купить Наверное в наше время одна из самых распространенных проблем является конечно же проблема...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...