Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Сериал Практика суть, критика, о фильме Сериал Практика купить

- Сериал Практика (2016)

Сериал Практика

Nomidol

Nomidol   Nomidal состав Nomidol (номидол) - крем предназначенный для борьбы с грибком на ногах. Крем...

изображение

Сериал Практика не казать, что мне очень то понравился, но я люблю смотреть сериалы с медицинской тематикой. Конечно, такого веселого, как "Интерны", мы видимо не скоро увидим. А вот такие малодраматические сериалы, где можно наблюдать, как врачи людей лечат, и как живут своей обычной жизнью, со страстями, любовью, ненавистью и проблемами - таких сериалов сейчас не мало.


В сериале Практика рассказывается о судьбе 2 врачей - мужчины и женщины, которых жизнь свела в одной больнице. Его - заведующим в отделение, она там работает хирургом. Веселых моментов я там особенно не увидела, главные герои знакомятся при не самых приятных обстоятельствах, и поэтому у них отношение друг к другу сначала не совсем хорошее.

Но потом, они узнают друг друга лучше и начинают даже нравиться. Правда у героини вообще то есть муж.

В общем, сериал как бы с медицинской тематикой, хотя там иногда кажется, что доктором Хаусом чуть попахивает, когда нужно какой-то запутанный диагноз установить. Но много тут и про отношения. Мне сериал в целом нравится, хотя если сравнивать с зарубежными, они все же круче. Каких то культовых медицинских сериалов у нас в стране пока нет. Актеры играют достойно, но думаю, что когда закончу смотреть этот сериал, вряд ли стану пересматривать.



Добавил: Цветочек 1-06-2016, 13:02 Вернуться назад

Нано Ботокс

Нано Ботокс Эффективное средство от морщин....

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...