Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Шоу за стеклом суть, критика, о фильме Шоу за стеклом купить

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Шоу за стеклом было первым реалити-шоу у нас в России. Очень многие его смотрели, но по прошествии времени отношение к подобного рода щоу изменилась.

Немного истории шоу За стеклом.

Идея была, в принципе не нова. После выхода на создателей шоу даже подавали иск, что они украли идею у популярного американского шоу "Большой брат". Однаго, Григорий Любомиров это отрицал. Его идея возникла спонтанно. Первоначально, все молодые люди должны были жить за витриной в магазине, но подходящего места найти не удалось. Поэтому участники жили в гостинице, в специальнооборудованном номере, где все стены были стеклянными, но зеркальными для самих участников.

Ведущим скандального шоу был Кирилл Набутов. Проект стартовал в ночное время, с 27 по 28 октября. Продлился он ровно тридцать пять дней.

Участники шоу "За стеклом".

Всего в шоу приняли участие семь человек. Но это произошло потому, что один из участников решил покинуть проект.

Ребята подобрались разноплановые, в этом и был весь интерес шоу. Все же наблюдать за обычными людьми было бы несовсем интересно.Всего отбор прошли шестеро:

1. Маргарита Семенякина, которую все называли не иначе, как Морго.

2. Максим Касымов.

3. Жанна Агагишева.

4. Денис Федянин.

5. Ольга Орлова.

6. Анатолий Патлан, которого в ноябре месяце заменил Александр Котловой.изображение

Сначала участники были достаточно зажаты в своих действиях, но постепенно раскрепостились. На площадке вспыхнули сразу два любовных романа - роковой женщиной стало Марго. Сначала она встречалась с Анатолием, а потом с Максом. Самыми скандальными участниками стала именно пара Марго и Макса. Для начала Марго оголила грудь перед камерой, чтовызвало широкий резонанс в обществе. Но а потом случился реальный секс перед камерами, правда под одеялом. Однако, победы это ребятам не принеслоизображение.

Победители и главный приз.

Победителями шоу стали Жанна и Денис, они обогнали в финале Марго и Максима. Приз составил пятнадцать тысяс долларов каждому. Плюс все участники шоу имели возможность отдохнуть в Финляндии.

Жизнь после шоу.

Слава героев шоу быстро прошла. Практически никто не смог изменить свою жизнь, став популярными. Макс и Марго еще привлекли к себе внимание, сыграв свадьбу, однако, их брак распался. Ни Макс, ни Марго предпочитают не вспоминать свое участие в этом проекте. Марго стала преподавателем и подобная скандальная слава оказалась ей не к лицу. Макс, отчаянно пытавшийся раскрутить свою группу, тоже не преуспел в этом деле. Жанна удачно вышла замуж и живет в самом элитном районе Москвы. Но на это не повлияло участие в шоу. Она и так была богатой. Единственным, чья карьера сложилась успешно, можно назвать Александра Котлового. Он стал участником и соведущим нескольких проектов. В том числе, передачи Галилей. Ольга и Денис отзывались и отзываются о шоу крайне положительно, они даже написали своеобразный дневник своего участия в шоу.изображение

Мое личное впечатление о шоу.

В шоу, по моему мнению, было больше недостатков, нежели достоинств. Два главных преимущества шоу - это новизна, шоу выступило первооткрывателем подобных шоу на российских каналах. Второе преимущество - незатянутость. Конечно. Это скорее уже в сравнении с Домом 2).

Особой идеи у шоу не было. Идея, конечно, была - наблюдение за людьми и жизнь на глазах камер.Но мне она далека. Ни соревновательного эффекта, ни каких-либо интересных заданий. Тоже шоу Большой брат имело более интересную концепцию. Сами участники не вызвали у меня ни симпатии, ни антипатии. Опять-таки, они были первыми и не знали о ролях, игре. Это сейчас все создают себе образы. Однако, мне смотреть за ними было не интересно.



Китайские тампоны Clean Point

Китайские тампоны Clean Point Как ни уговаривала меня мама беречь себя от холода и носить зимой не то, что красивое, а то, что...

Bactefort

Bactefort Перебрала, пожалуй, всех косметологов в городе, прежде чем добилась какого-то внятного вердикта по...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...