Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Человек - швейцарский нож суть, критика, о фильме Человек - швейцарский нож купить

- Человек - швейцарский нож (2016)

Человек - швейцарский нож

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение

Не знаю, что это было. Попытка чем то особенным удивить нас, или правда особенный философский взгляд на вещи. В любом случае, фильм Человек - швейцарский нож для меня оказался необычным и интересным. Хотя сначала мне показалось, что я села смотреть унылую тягомотину.

Один из героев оказывается на острове, где понимает, что ждать нечего, он один, помощи не дождаться. И очень быстро в его голову приходит мысль, что правильно свести счеты с жизнью и не мучится, а не ждать спасения. Которого может быть и не настанет. Но как раз в момент сведения счетов с жизнью он видит вроде как человека. С трудом спасшись от удушения собственными же руками, товарищ надеется, что он не один. Но увы, он находит не живого человека, а труп.

Вообще, не люблю даже и в кино наблюдать мервецов. А тут еще слегка испорченный водой, хотя по-моему отобразить достоверно "мертвый взгляд" у Мэнни все же не получилось. Короче, если вас заинтриговало, то могу сказать, что дальше будет вообще неожиданный поворот. Труп останется трупом, но не совсем, и каким многофункциональным... Можно сказать, станет лучшим другом.


Конечно, первая мысль, что приходит в голову, так это то, что Дано и до острова был слегка не в себе, а тут на фоне такого шока у него и трупы заговорили, и фантазия больная проявила себя во всю мощь. Вообщем, фильм странный, точно не семейный, но начала смотреть и стало интересно.



Добавил: Цветочек 1-07-2016, 15:13 Вернуться назад

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Человек - швейцарский нож

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *