Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Шепот дороги ужасов суть, критика, о фильме Шепот дороги ужасов купить

- Шепот дороги ужасов (2008)

Шепот дороги ужасов

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...


Общая информация


Художественный фильм "Шепот дороги ужасов" вышел впервые на экраны в августе 2008 года. Жанр: ужасы, триллер. Страна-производитель: Великобритания. В ролях: Уильям Эш, Кристин Боттомли, Андреас Виснивски, Клер Килен, Стюарт Маккуорри, Шила Рид, Шин Дингуолл, Руперт Проктер и другие актеры в эпизодических ролях.

изображение


Сюжет очень скучный и не динамичный. Сказать честно, при просмотре, я несколько раз порывалась выключить фильм, но останавливало зря потраченное время. Поэтому нужно мне было досмотреть до конца, чтобы узнать чем всё закончилось. Не скажу, что картина пугающая. Скорее неприятная. Но это лично для меня, так как я не люблю вид крови, а её было немалое количество в фильме. Но! Нужно отдать должное режиссеру за то, что были моменты неожиданные для меня. события иногда разворачивались таким образом, что всё переворачивалось с ног на голову. А потом начиналась снова затянутость и занудство.

Итак, кинокартина рассказывает нам о парочке, которая едет в машине и пытается поговорить. Именно пытаются, потому что оба настроены категорично и каждый отстаивает свою точку зрения, не слушая друг друга. Девушка пытается достучаться до своего молодого человека и очередной раз напоминает ему,что нужно уже повзрослеть и взять на себя обязанности. Как в плане работы, так и в плане отношений. Парень зарабатывает на жизнь себе тем, что развешивает постеры в туалетах магазинах на автозаправках. А сам пытается писать статью и стать знаменитым и успешным. В отношениях так же нет у Зейкса стремления. Он плывет по течению, а его девушка желает уже жить вместе с ним и перейти на более высокий уровень. В итоге такого разговора, влюбленная парочка ругается и Бэт выходит на очередной заправке, чтобы дождаться знакомых, которых попросила приехать и отвезти её на празднование дня рождения. Проходит какое-то время и Зейкс теряет девушку на этой заправочной станции.

Перед ссорой, когда молодые люди ехали по ночному шоссе, их обогнал на большой скорости бешеный грузовик. Задняя дверь оказалась приоткрытой и Зейкс увидел мельком в ней женщину, которая пыталась позвать на помощь. Сначала парень не поверил происходящему и они вместе с подругой позвонили в службу спасения, а затем при удобной возможности, проверил грузовик, но ничего не обнаружил.

изображение


Когда пропадает, Бэт, то Зейкс сразу же думает на то, что её похитили и заперли в том грузовике. Ведь он останавливался в это время как раз на заправке. Позже происходит много ситуаций. Довольно затянутых и скучных. Но об этом вы сможете сами посудить, посмотрев фильм "Шепот дороги ужасов".


Впечатление


Скажу честно, я была в предвкушении насладиться очередным фильмом ужасов. Но живущий во мне критик и скептик разочаровался, буквально, на десятой минуте кинокартины. Очень жаль потраченного впустую времени. Это был очередной неудавшийся "шедевр". Хотелось больше динамики, непредсказуемости, эффекта неожиданности. К сожалению, этого не смогла увидеть в картине.

Абсолютно все актеры сыграли максимум на троечку. Очень чувствовалась непрофессиональная деятельность. Как будто бы всех героев взяли прямо с улицы перед съемками. Движения, глупые диалоги, нелогичные действия показались мне очень неудачными и неопытными.

изображение


Я знаю, что эта картина мне ничем не запомнится и через некоторое время я не вспомню даже малую часть сюжета. Но просматривать второй и более разы я точно не буду. Можно сказать, что фильм "на один раз". "Шепот дороги ужасов" не заставит вас задуматься над смыслом картины, над её сутью. Посмотреть можно картину в кругу друзей, для прочего просмотра, мне кажется, что не подойдет. Не рекомендуется просмотр детям до восемнадцати лет.



Добавил: lapototulya 5-10-2016, 02:46 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Шепот дороги ужасов

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *