Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Восточный ветер фильм суть, критика, о фильме Восточный ветер фильм купить

- Восточный ветер фильм (2013)

Восточный ветер фильм

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...

"Восточный ветер" - это замечательный, добрый фильм о невероятной дружбе, поддержке, взаимопонимании и добром отношении к животным. Фильм состоит из двух частей, длительность каждой 1 час 45 минут.

изображение


Я этот фильм смотрела вместе с детьми и не думала, что они смогут так долго высидеть и просмотреть фильм полностью. Сюжет фильма о том, что девочка приезжает на летние каникулы к своей бабушке, у которой свой конный клуб, где много красивых лошадей и две дети учатся верховой езде. Также в конюшне есть один конь, который всегда закрыт, так как представляет якобы для всех угрозу и от него и пострадала сама бабушка.

Девочка находит общий язык с конем, выводит его она улицу, чтобы тот немного побегал. Потом девочка начинает тренироваться и достигает невероятных результатов. Приходит время, когда конная школа терпит трудности и все от туда уходят. Но благодаря соревнованиям все может измениться.

Полностью описывать фильм не буду. Но если ваши дети любят животных, то этот фильм стоит показать. Этот фильм о настоящей дружбе человека и животного, о искренней преданности, которую сейчас очень тяжело встретить.

Фильм "Восточный ветер" я могу смело рекомендовать в семейному просмотру.



Добавил: Irka19 17-10-2016, 16:21 Вернуться назад

Отвар Матрены от бесплодия

Отвар Матрены от бесплодия Самый большой женский страх – не исполнить свое предназначение, никогда не стать матерью, не...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Отвар Матрены

Отвар Матрены Отвар Матрены является сбором из лечебных трав, которые собирались исключительно по старинным...