Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Передача "Четыре свадьбы" суть, критика, о фильме Передача "Четыре свадьбы" купить

- Передача "Четыре свадьбы" (2010)

Передача "Четыре свадьбы"

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания

Ярсагумба форте отзывы врачей противопоказания Доброго времени суток! Стрессы из-за проблем на работе, проблем в семье, проблем в какой-либо...

Это телевизионное шоу, в котором принимают участие четыре пары молодоженов, которые хотят пожениться, и которые хотят, чтобы их свадьбу увидели миллионы других людей и конечно же принять участие в телевизионном проекте. В конце проекта, пара, которая выигрывает, получает в подарок поездку на отдых в какую-то другую страну.

Сначала четыре невесты встречаются, каждая описывает немного свою свадьбу, а потом по очереди они ездят друг к другу на свадьбу. После окончания каждой, девушки высказывают свои комментарии, ставят оценки . Так происходит поле каждой свадьбы. И уже по результата, у кого больше оценка, тот и выигрывает и едет отдыхать.

изображение


Конечно в таких передачах говорить о честности и порядочности участниц, не приходится. Так как каждая хочет выиграть, поэтому и умышленно занижает оценки сопернице. Помимо непорядочности в оценках, девушки порой могут высказаться некультурными словечками и даже если свадьба была отличная, все равно найдется что-то что можно обсудить и раскритиковать.

Если честно, то мне не совсем понятно желание у участниц принимать участие в таких шоу, только из-за путевки и все. А то, что у тебя на свадьбе будут посторонние люди, которые будут собой нести негатив, это намного хуже.



Добавил: Irka19 19-10-2016, 23:54 Вернуться назад

Сила марала

Сила марала По суровой статистике, большинство разводов вызвано вовсе не несовпадением характеров или разными...

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп тропического плода. Сироп " Мангустина" ( MANGOSTEEN) представляет собой уникальный,...