Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » В лесу 2016 фильм суть, критика, о фильме В лесу 2016 фильм купить

- В лесу 2016 фильм (2016)

В лесу 2016 фильм

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д. Подробнее...

изображение


Фильм "В лесу" увидел голубые экраны в 2016 году. Вышла картина из-под "пера" американской режиссерши Патриции Розема. Жанры: драма,фантастика.

В картине нам предлагают очередной постаппокалиптический сценарий.На этот раз вся катастрофа в ...отключении электричества. Вот отключили свет во всей Америке на аж 1,5 года и все: грабежи,мародерства,убийства,изнасилования и вообще полная анархия.

Кто бы подумал ,что стоит в США вырубить одну электростанцию,когда вслед за этим свет погаснет везде,а вместе с ним отключится и отопление(хорошо что там,где живут герои,нет зимы),и водоснабжение,и канализация. Исчезнут продукты и бензин(причем уже через несколько дней).

Избалованные благами цивилизации граждане начнут не просто умирать от голода(опять же,холод в тех широтах не грозит),но сразу ,видимо деморализованные отсутствием света, исчезнут и полиция,и армия,и ,вообще,какая-нибудь власть.

В -общем,как там по Станиславскому: "Не верю!". Да и причин полуторагодовалого отсутствия электричества разумных не привели.То ли терракт,то ли еще что-то. Это при каком терракте выходят из строя сразу все электростанции в огромной стране? Почему все не чинится столько времени? Где спасатели и прочие стражи порядка?

Ну,фильм не заостряет внимание на таких "мелочах",важных для фантастического жанра. Кстати,а что в этой картине фантастичного? Разве что абсурдность ситуации.

Главной нитью картины идет история двух сестер - Евы и Нелл. Живут они в "умном" доме в лесу со своим отцом. После отключения электричества отец вскоре погибает и остаются они одни. Дальше на протяжении многих месяцев сидят девушки дома,доедают последние червивые рисинки и фасолинки,ругаются и даже не догадываются пойти в лес(а он за порогом),набрать ягод/грибов, трав, подстрелить дикого кабана(а ружье с собой всегда). При этом дом как-то мгновенно начинает разрушаться,да так,что через 1,5 года без электричества совсем обваливается и сестрам приходит в голову единственно гениальная мысль:"А не сжечь ли дом последним бензином под проливным дождем?".

Сестры вообще показывают чудеса сообразительности. Ева после изнасилования решает рожать ребенка и потом,когда ненавистный дом сожжен, надоумливает сестренку пойти жить в лес.Вот так,с новорожденным,без крыши над головой,без вещей.В лесу то оно все лучше.И чего полтора года в доме сидели,голодали? А,ну тогда же у них ребенка не было.С малышом то оно лучше по лесу среди диких животных бомжевать.

В общем,фильм мог бы стать интересным и даже атмосферным,если бы не вопиющая абсурдность.

изображение




Добавил: batareyka 26-10-2016, 20:30 Вернуться назад

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....