Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Аркадия фильм 2016 суть, критика, о фильме Аркадия фильм 2016 купить

- Аркадия фильм 2016 (2016)

Аркадия фильм 2016

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...

изображение

Фильм "Аркадия" увидел свет в 2012 году. Сняли его в Великобритании.Заявленные жанры: фантастика,триллер,боевик.

О чем же фильм "Аркадия"?

Нам снова предлагают взглянуть на наше возможное будущее. Оно здесь безрадостное. Жизнь людей искусственно ограничивают всего 40-ка годами. Лишь немногие избранные живут до 130 лет в башне-небоскребе под названием "Аркадия". В этот своеобразный земной рай можно попасть лишь за большие деньги,ну или выиграв в лотерею,или работая на правительство.

Но так было не всегда.Когда-то,благодаря достижениям медицины, люди смогли жить очень долго. Да и репродуктивный возраст продлился. Но все это привело к перенаселению планеты,войнам и голоду.

Тогда мировое правительство запустило искусственную эпидемию. Болезнь убивала всех,живущих вне стен "Аркадии" в возрасте между 38 и 40 годами. Еще с детства людям начинали давать "лекарство",объясняя это борьбой с эпидемией.На самом деле именно так население и заражали.

Лекарство действовало по принципу наркотика. Сначала человеку становилось лучше,но затем,без ежедневного приема он чувствовал себя очень плохо и в итоге все равно умирал.

К тому же всем людям были вживлены чипы,чтобы мгновенно дистанционно усыпить или убить любого.

Главный герой -Чарли,чтобы спасти умирающую жену и маленькую дочку,нанимается в правительственный отряд Стражей. Здесь ему предстоит выполнять самую грязную работу,похищать и убивать неугодных. За это он получает баллы и когда-нибудь сможет поселиться в "Аркадии" вместе с семьей.

Правда,работает Чарли в Стражах уже 6 лет,жена давно умерла,а билет в желанный рай так и не дают.

Но,кажется,скоро все изменится. Чарли получает последнее сложное задание.Нужно похитить человека по имени Адам,который уже более 3 лет не принимает лекарство и при этом жив и здоров. Чарли -один из ополченцев организации "Свободная медицина",раскрывающей населению глаза на всю правду о правительстве.

Познакомившись ближе с этой организацией,Чарли понимает,что никакого рая нет.Все попавшие в Аркадию,кроме кучки избранных,умирают на 2-й день,предварительно покрасовавшись по телевидению и рассказав,как им теперь хорошо.

Как нет и эпидемии,а правительство отравляет людей искусственно.(Кстати, напоминает сегодняшнюю ситуацию с прививками для детей).

Фильм мне не очень понравился.Мрачновато,мало динамики, скучно и предсказуемо.


изображение




Добавил: batareyka 2-11-2016, 11:43 Вернуться назад
Тэги: Аркадия фильм отзывы, фантастика 2016

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...

Detoxic

Detoxic Не редко, в организме человека появляются паразиты и они могут быть самыми разнообразными. Наиболее...