Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Дневник Бриджит Джонс 3 суть, критика, о фильме Дневник Бриджит Джонс 3 купить

- Дневник Бриджит Джонс 3 (2016)

Дневник Бриджит Джонс 3

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

изображение Долгожданное продолжение уже ставшей классикой истории про Бриджит Джонс вышло в 2016 году.

Режиссер ленты "Дневник Бриджит Джонс 3" - Шэрон Магуайр.

Жанры: мелодрама,комедия.

Думаю,большинство телезрителей,по-крайней мере,женской их части, знакомы с этим запоминающимся персонажем. Неунывающая толстушка постоянно находится в поиске своего идеала.

События новой экранизации происходят через 13 лет,после первой истории. Бриджит 43 года. Она по-прежнему одинока и встречает свой день рождения одна. Теперь,правда, Джонс обзавелась хорошей работой и квартирой,а также такими же бесбашенными подружками.

Уже отчаявшись завести собственную семью и детей,Бриджит ходит на крестины к своим многочисленным крестникам. Как-то на фестивале подвыпившая мисс Джонс оказывается в одной постели с незнакомым красавцем-миллионером. Наутро,протрезвев и осознав все постыдность ситуации,Бриджит сбегает.

Но через несколько дней женщина встречает бывшего мужа Марка Дарси и ситуация повторяется: ночь любви, трезвое утро и быстрое ретирование.

И все бы ничего:Бриджит свободна и вольна вести себя,как захочет. Но вскоре оказывается,что мисс Джонс впервые беременна. И это в 43 года! Практически,мечта стать матерью настигла ее сама. Вот только определиться бы с отцом.

Поскольку до родов сделать это невозможно,Бриджит просто оповещает обоих кандидатов и пускает все на самотек.

Миллионер Джек и адвокат Марк на удивление воспринимают новость с энтузиазмом. Каждый хочет быть отцом этому малышу,каждый готов жениться на Бриджит.

Весь последующий фильм потенциальные папашки обхаживают беременную Бриджит,ругаются между собой и готовятся к совместным родам.

История получилась точно в духе американских традиций. Старородящая женщина,такие же сильно потрепанные холостяки. Вообще, смотритрся Бриджит в этой роли не очень органично. Актеры, Рене Зеллвегер и Колин Ферт,пор-сравнению с первой частью,действительно сильно постарели. Не помогло даже то,что Рене похудела.

Бриджит с морщинами,явными подтяжками лица не очень тянет на роль молодой мамочки,скорее,бабушки. Ведь и правда,в 43 года большинство женщин в России уже обзаводятся внуками и мысль.что в этом возрасте нормально рожать,тем более,первый раз,как-то не укладывается в голове.

Тем не менее,фильм получился хоть и хуже классической первой части,но вполне смотрибельным.

изображение




Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...