Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Небесный суд сериал суть, критика, о фильме Небесный суд сериал купить

- Небесный суд сериал (2012)

Небесный суд сериал

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

изображение

В 2012 году российский режиссер Алена Званцова выпустила в свет необычное комедийное фэнтези - "Небесный суд",а в 2014 году вышла вторая часть этой истории.

Причем картина доступна в виде полнометражного фильма и в виде сериала,каждая часть из 4-х серий.

Жанр: драма,фэнтези,комедия.


Даже видя только постер со множеством замечательных актеров,уже хочется посмотреть этот фильм.Здесь снились Константин Хабенский,Михаил Пореченков,Ингеборга Дапкунайте,Дмитрий Марьянов,Анна Михалкова и многие-многие другие любимые российские артисты.

Но,конечно,актеры не делают весь фильм,главное,что цепляет- необычный сюжет.

Итак,как вы думаете,что ждет нас после смерти? Загробная жизнь и страшный суд,где нам воздастся по заслугам? Верно. Но не рассчитывайте увидеть на небесах ангелов с крылышками или чертей. Все гораздо прозаичнее.

Алена Званцова видит это так:

после смерти души попадают на своеобразное перепутье,где все выглядит уж очень по-земному. Здесь их ждет суд с судьей и присяжными,которые тоже,кстати,просто умершие люди.

Вам обязательно выдадут адвоката,но и обвинитель-прокурор будет.

Здесь все по-настоящему.В качестве доказательств принимаются отрывки из земной жизни или ваши же сновидения. Свидетели могут быть приглашены из местных,умерших или из живущих. Живые дают свидетельские показания во сне,а затем все забывают.

Если ваше последнее деяние было скверным,готовьтесь попасть в Сектор Раздумий(по нашему -АД),ну,а если,вы прожили жизнь праведника и вам достался хороший адвокат,попадете в Сектор Покоя(или Рай).


Главные герои- прокурор Андрей и адвокат Венеамин.В жизни они дружат и даже выпивают вместе в загробном баре,под звуки великолепного местного ансамбля,погибшего когда-то всем составом в авиакатастрофе.

Но в зале суда их баталии достойны восхищения.

Вообще, в загробном мире,по версии Званцовой,все очень интересно устроено. Можно,например,заказать себе сновидения.Этим здесь заведует Морфея. Можно прикупить у клана Аморе контрабандные земные продукты,а можно и вовсе спустится погулять на Землю.

Правда,здесь есть один нюанс.Души плоти не имеют и им для прогулок приходится брать в аренду костюмы- специально изготовленные тела людей.изображение

Все жители загробного мира,хоть уже и умерли давно,имеют вполне знакомые нам пороки, влюбляются,ревнуют,завидуют, злятся и прощают.

В целом фильм получился просто отличный: веселый,но в то же время,философский. С тонким юмором, хорошей интригой,любовью,дружбой.Картина заставляет задуматься,а что ждет нас на возможном небесном суде.За какие такие деяния будут нас судить.




Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...