Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Изгой-один. Звёздные войны: Истории суть, критика, о фильме Изгой-один. Звёздные войны: Истории купить

- Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)

Изгой-один. Звёздные войны: Истории

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

"Изгой-один: Звездные войны. Истории" - фильм из серии о "Звездных войнах". Смотрели его с мужем - любителем "Звездных войн" - на большом экране: очень впечатляет картинка - все-таки космос, звездные корабли и баталии.

Спин офф, безусловно, имеет право на существование, это ответвление истории, но фильм уже не производит такого впечатления, как главная история из шести серий, которую я с удовольствием пересмотрела накануне.

Главный персонаж истории об "Изгое-один" - дочь создателя зловещего оружия "Звезда смерти". Кстати в последней, седьмой части основной истории также была история о девушке, при чем имеющей даже внешнюю схожесть. Кажется, что создатели киноэпопеи повторяются. Главную роль исполнила Фелисити Джонс - популярная сегодня актриса, неплохо в целом справившаяся со своей ролью, но образу не хватило некоторой изюминки, оригинальности.

Фильм интересный, но вот киногерои, которые по сюжету появляются только в "Изгое-один", не произвели такого впечатления. Вспоминается принцесса Лея - незабвенная Кэрри Фишер, а также мама принцессы, роль которой исполнила Натали Портман - умные, красивые и дипломатичные. Скучно смотреть и без мужественных героев-джедаев с необыкновенным интеллектом и силой воли и грандиозными сражениями на мечах.

изображение




Добавил: Nadia 15-03-2017, 08:37 Вернуться назад

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп тропического плода. Сироп " Мангустина" ( MANGOSTEEN) представляет собой уникальный,...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Сейчас очень много людей стало уделять внимание своему здоровью, режиму питания и так далее. И...