Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » ТВ-программа "Холостяк" на ТНТ суть, критика, о фильме ТВ-программа "Холостяк" на ТНТ купить

- ТВ-программа "Холостяк" на ТНТ (2017)

ТВ-программа "Холостяк" на ТНТ

Detoxic

Detoxic В человеческом организме могут поселятся разные микроорганизмы, которые питаются за счёт...

Всем доброе утро, всем хорошего дня. Я сегодня хочу рассказать о новом сезоне шоу "Холостяк". Лично я думала, что в первом сезоне был Батрутдинов, во втором - Воробьев, ну а сейчас мы смотрим третий сезон, а оказывается, что сейчас-так как раз уже пятый сезон, а первые два я вообще не смотрела и не знала об их существовании. Вообще я не очень-то люблю такие передачи, как-то урывками смотрела несколько моментов и в том и в другом сезоне, а вот пятый сезон меня уже стал интересовать по-настоящему.

Героем стал Илья Глинников, актер, который сыграл Глеба Романенко в сериале "Интерны". Этот сериал идет вот уже много лет, интерес у меня к нему пропал, так как сюжет уже просто высосан из пальца, но вот Илья Глинников снова привлек мое внимание.

Батрутдинов конечно красивый мужчина, взрослый уже, харизматичный, но их с Харламовым пошлые шуточки уже отбили всякий интерес и к тому и к другому, как будто поговорить больше не о чем.

Воробьев какой-то слащавый и слишком много наигрывает, как мне кажется. Конечно он обаятельный, сам про себя все понимает, пользуется успехом у женщин. Имеет на это право с таким-то голосом и такими-то внешними данными.

А вот Глинников у меня всегда ассоциировался именно с Глебом Романенко, даже когда видела его в других фильмах. их пока не так много, но все же в тех ролях от также уверен в себе, в своей внешности. А на самом деле у него не очень складываются личные отношения, хотя были последние довольно долго, но пара рассталась. Я так полагаю, что он до сих пор переживает, и участие в этом проекте для него - полное испытание и стресс.

Вообще-то мне не очень нравится сама идея проекта, но она пользуется популярностью во всем мире. Лично меня обижает тот факт, что за мужчину должны бороться женщины. Не скажу, что те кандидаты, которые уже участвовали, не достойны этого, но было бы правильно, если бы было все наоборот, ведь это мужчина должен бороться за женщину.

Илья Глинников мне начал нравиться уже где-то со второй серии, когда начал проводить свидания с девушками. Девушки все как на подбор, все модельки, красавицы и умницы. Но он решил их вывести на чистую воду, как-то раскрепоститься на вечеринке и так далее. Мне так понравилось, как он пытался найти подход к каждой девушке, как он искреннен в своих чувствах. Лично я ему больше всех верю в отличие от всех остальных участников, которые принимали участие в проекте до него.

Буду с нетерпением ждать следующего выпуска.

изображение


изображение




Добавил: MissisJane 20-03-2017, 06:55 Вернуться назад
Тэги: Илья Глинников, Глеб Романенко, шоу Холостяк, батрутдинов, Харламов, Воробьев

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

Detoxic

Detoxic О том, что паразиты находятся буквально везде, знала всегда. Но очень хочется уберечь от них себя...