Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Невеста суть, критика, о фильме Невеста купить

- Невеста (2017)

Невеста

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Всем привет, сегодня хочу поделиться впечатлением от фильма ужасов "Невеста". Это произведение отечественного кинематографа, а именно режиссера Станислава Подгаевского.

Начинается фильм очень интригующе. С рассказа о старинном обычае фотграфировать мертвецов и связанном с этим поверьем. По обстановке мы видим, что дело происходит в дореволюционное время. Фотограф, потерявший невесту, фотографирует ее для проведения некоего страшного обряда. Оффтопить и пересказывать не буду.

изображение

Далее зритель переносится в настоящее время. Главная героиня Настя выходит замуж, и вскоре после свадьбы ее мужу Ивану вдруг становится необходимо поехать к сестре. Естественно, новоиспеченная жена набивается поехать вместе.

С этого места начинаются несостыковки. Нет, в целом фильм мне понравился, но в нем присутствует немало мелких и крупных косяков. Когда юные супруги приезжают к сестре, мы видим, что живет она в старом поместье ( да-да, то самое, которое мелькало на экране в начале фильма и где произошла завязка сюжета). Совпадение? Не думаю (с) :).


Сестра живет с двумя детьми и отцом. При этом в огромном доме ремонт, похоже, не делался еще со времен царя Гороха, там не наблюдается никаких отголосков цивилизации в виде газа, водопровода, стиральной машины, телефона и прочих необходимых вещей. Все носят допотопные одежды. Видимо, это все для придания атмосферности, смотрится хорошо, но абсолютно нелогично. И так весь фильм происходит - вроде интересно и смотрибельно, но сложно объяснимо с точки зрения здравого смысла.

Персонажи. Отыграли неплохо, больше всего мне понравилась игра актрисы, играющей сестру Лизу. Как-то она очень гармонично вписывалась в обстановку. А вот незадачливый муж Иван подкачал. Какой-то он мутный - знал, что нельзя везти жену в родовое гнездо, но все же повез. То подчинялся сестре, то устраивал хомячий бунт. И когда начало происходить всякое страшное заявил " Я говорил, что тебе нельзя было сюда ехать!". А я-то помню, что в начале фильма он ничего такого не говорил. Еще фигня - для обряда нужна была девственница. И вот никто как-то и не усомнился, что в наше время девушка, живущая с мужчиной, может оказаться не совсем невинной. Иван не счел нужным рассказать, что свадьба уже состоялась, и родственники наивно полагали, что до свадьбы у них ничего не было.

изображение


Но несмотря на все эти нюансы фильм мне понравился и посмотрела я его с удовольствием. Правда он не очень страшный, но все равно вполне себе хороший ужастик.




Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...