Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Сериал "Великолепный век: империя Кесем" суть, критика, о фильме Сериал "Великолепный век: империя Кесем" купить

- Сериал "Великолепный век: империя Кесем" (2017)

Сериал "Великолепный век: империя Кесем"

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Сериал «Великолепный век: империя Кесем» хоть и не является продолжением «Великолепного века» про Хюррем, но во многом с ним перекликается, так как речь в нем пойдет о правнуке славного султана Сулеймана, «верного» хранителя своего слова, - султане Ахмеде и его прекрасной жены Кесем (Мейпекер, Анастасия). Правда, женился он на ней уже перед самой своей смертью, которая настигла его в молодом возрасте.

Сериал мне нравится, мы вновь попадает в атмосферу турецкого замка, гарема с прекрасными женщинами и любвеобильным султаном.

Актерский состав, персонажи «Кесем»

Что касается прекрасных женщин, то в отличие от «Великолепного века», здесь никто на меня впечатления не произвел, кроме Сафие султан. Хандан слишком простовата, у Халиме неестественно накрашены глаза, Хюмешах похожа на какую-то собачку внешне, фаворитки султана и вовсе слова доброго не стоят. Блондинка Кесем была еще ничего, но в связи с низким рейтингом сериала турки в срочном порядке заменили ее на Берен Саат, которая лично меня раздражает. Жду не дождусь, когда и эту актрису заменят в следующем сезоне. Походка вперевалочку, как уточка, никакой царственности, брови чрезмерно густые, нечистое лицо. Ничуть не удивляюсь, что султан от нее бегает. По сюжету выходит, что он был влюблен в нее в юности, но потом слегка разочаровался, после того, как добился своего. Но Кесем голыми руками не возьмешь, эта женщина, согласно историческим фактам, была очень сильной личностью. Жаль, что, в конце концов, проиграла - придушили султаншу. Не знаю, покажут это или нет в конце последнего сезона. Всего сезонов планируется выпустить четыре.

Экин Коч в роли султана Ахмеда мне тоже не очень понравился, вот то ли дело Сулейман. Искендер гораздо харизматичнее.

Мои впечатления от сериала "Кесем"

Сериал «Великолепный век: империя Кесем» меня привлекает тем, что на фоне наших позорных отечественных сериалов (не всех, конечно, но многих), он смотрится выигрышно. Красивые виды, пейзажи, интригующий сюжет. Скучать не приходится, хотя без лирики можно было бы и обойтись.

Поражаюсь жестокости нравов, царящих во дворце. Ну вот на фига султанши рожали столько детей, если заранее знали, какая грозит печальная участь шехзаде. В безопасности были только девочки.

Сериал основан на исторических событиях, но очень многое выдумано, в частности, сюжетная линия с Искандером – в действительности он был не сыном, а внуком Сафие, с сестрой Кесем, да и никакой дочери по имени Хюмешах у Сафие не было. Но смотреть сериал «Великолепный век: империя Кесем» советую однозначно.

изображение

изображение

изображение






Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Сериал "Великолепный век: империя Кесем"

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *