Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Пятый элемент / The Fifth Element суть, критика, о фильме Пятый элемент / The Fifth Element купить

- Пятый элемент / The Fifth Element (1997)

Пятый элемент / The Fifth Element

Сироп мангустина

Сироп мангустина Я как-то до определенного момента не особенно беспокоилась касательно состояния своей фигуры и так...

Начинается действие фильма в далеком прошлом. Ученый раскрывает секрет древних цивилизаций, расшифровав надписи на стене храма. В этот момент на в здание заходит инопланетное существо, которое убивает профессора и, в силу обстоятельств, погибает само. Но существо успевает передать хранителю храма ключ, который в будущем поможет в спасении человечества.

Дальше действия картины переносятся в далекое будущее. Мир будущего выглядит довольно интересно. Люди живут в зданиях колоссальной высоты, машины летают, а нижняя часть Бруклина не заселена, так как густо затянута смогом.

На землю движется неопознанный объект. Не послушав хранителя ключа от древнего храма, президент с помощью военных питается уничтожить объект, что приводит к тому, что НЛО растет в размерах и начинает двигаться к планете с еще большей скорость. Что бы спасти Землю к ней приближается космический аппарат с дружественными инопланетянами. Но этот корабль уничтожают инопланетяне-воины, которые выполняют различную грязную работу на заказ. В обломках корабля остается живая ткань, поколдовав над которой, удается воссоздать существо, являющееся пятым элементом - самым главным элементом, служащим для спасения человечества.

изображение




Добавил: sayuchok 20-02-2016, 19:51 Вернуться назад
Тэги: филь, кино, пятый элемент, милла йовович, брюс уиллис, гари олдман, люк бессон

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Я как-то до определенного момента не особенно беспокоилась касательно состояния своей фигуры и так...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Доброго времени суток, девчонки! Думаю, проблема похудения стоит остро для каждой из нас в...