Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Сплетница суть, критика, о фильме Сплетница купить

- Сплетница (2007-2013)

Сплетница

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Итак, Сплетница - американский молодежный сериал, который рассказывает зрителям о жизни друзей подростков, учащихся в школе на Манхеттене. Наверное, это один из самых захватывающих сериалов, которые я только смотрела. Мое знакомство с этим сериалом было случайностью, но я так и не смогла оторваться. Первое впечатление от просмотра может сложится негативное. Но мой вам совет - не забывайте, что первые серии сериала снимались в 2007 году и поэтому многие вещи могут показаться нам странными. Но, посмотрев всего пару серий Вы уже не сможете думать ни о чем другом!

В центре внимания 5 главных героев: всеобщая любимица Серена, королева школы Блэр, пай-мальчик и надежда семьи Нэйт, сын самого богатого бизнесмэна Нью-Йорка - Чак Басс, и невидимка из обычной семьи Дэн. Жизнь этих героев, их одноклассников, друзей и даже родителей является предметом интриг и обсуждений на сайте некой девушки, которая зовет себя Сплетницей. Она ведет небольшой блог, который в процессе развития сериала также развивается, и уже все эти герои сами начинают участвовать в его развитии - они сами отправляют сплетнице подсказки друг о друге.

Я отметила для себя несколько самых главный плюсов этого сериала:

+идеально подобранный актерский состав. Блейк Лайвли, Лейтон Мистер, Эд Вествик, Чейз Кроуфорд и Пэн Бэджли просто идеально вписываются в образы своих персонажей. Хотя на момент съемок они были на несколько лет старше своих персонажей, это абсолютно незаметно. Смотря сериал, вместе с героями начинаешь переживать за их судьбу, за их отношения, за справедливый исход проблемных ситуаций.

+я, как и любая другая девушка. конечно же не могла не отметить наличие в сериале сногсшибательных дизайнерских нарядов! в последних 4-х сезонах это становиться особенно заметно. Чего только стоят платья Серены и Блэр с разнообразных вечеринок, в которых те принимают участие чуть ли не каждую неделю. Костюмерная сериала содержит тысячи вечерних, коктейльных, деловых и повседневных нарядов, тысячи дизайнерских сумочек и обувных пар. К тому же, не только женские наряды привлекают наше внимание. От современного нью-йоркского "дэнди" Чака невозможно отвести глаз.

+МУЗЫКА. Я написала это слово большими буквами, потому что лично для меня это самый весомый плюс во всем сериале. моей любимой песней является именно песня из этого сериала. Помню, когда еще серии выходили раз в неделю, я не столько ждала саму серию, сколько список саундтреков к ней. Во время просмотра этого сериала вы можете услышать таких исполнителей как Rihanna, Adele, BANKS, Florence And The Machine и многих других.



Итог: Запутанные любовные треугольники, страстные отношения, драматические события, слёзы горя и радости, скандалы, ссоры, дружба, семейные отношения, блеск высшего общества, ну и самое главное — сплетни! А в качестве приятного бонуса — отлично подобранный саундтрек! Этот сериал можно разбирать на цитаты, и для каждой жизненной ситуации можно найти ответы на все вопросы, просто включив этот сериал. Чего еще можно пожелать?

Если вы и раньше слышали о Сплетнице, но откладывали просмотр сериала из-за недостатка времени, поверьте - он стоит того, чтобы вы потратили на него несколько месяцев своей жизни! Добро пожаловать в мир Сплетницы!!

изображение

изображение




Добавил: sveta_27 20-02-2016, 22:22 Вернуться назад

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...