Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Нина навсегда суть, критика, о фильме Нина навсегда купить

- Нина навсегда (2016)

Нина навсегда

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Недавно посмотрела в интернете странный фильм Нина навсегда. Так и не поняла, к чему отнести это кино. Вроде не совсем чтобы ужасы, хотя крови показано не мало, не сказать что комедия, хотя ситуация, происходящая в фильме необычна. И не мелодрама, хотя в фильме рассказано про отношения молодых людей. Можно отнести к психоделу даже, но тоже не дотягивает - нужна более изощренная фантазия и действия. В результате в этом кино всего по немного, а результат - странный.

Если так посмотреть, то это кино про призрака. Девушка погибла, но почему то решила вернуться в жизнь своего молодого человека аж через год. Или она специально выжидала, пока он оклемается от ее утраты, начнет строить отношения, и только доведет их до постели и... "Сюрприз, дорогой". При этом, призраки обычно в кино показаны бестелесными существами, прозрачными там, и видит их мало кто. А тут призрак - не призрак, а какой то труп в крови, спасибо, что еще не разложившийся.

Не обычно - возможно, но чтобы поразительно - не скажу. И начинается у героев какая то некрофилическая групповушка, где задействовано двое живых и... вот непонятно кто. Я как зритель воспринимаю девушку именно как труп, а не как призрак. Оживший труп, который качает свои права год спустя после смерти.

В общем, посмотрела до конца только потому, что хотелось понять, как девушка вернулась и чем вся эта "любовь в троем" закончится. Концовка меня тоже не особенно поразила. Одноразовое странное кино.изображение




Добавил: Цветочек 24-02-2016, 08:13 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к Нина навсегда

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *