Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » По ту сторону двери суть, критика, о фильме По ту сторону двери купить

- По ту сторону двери (2016)

По ту сторону двери

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Люблю ужастики, но не слишком мясистые, а чтобы были духи, приведения, неупокоеные души. Фильм "По ту сторону двери" как раз их этой категории. Ни чего такого жуткого вы не увидите, но все же будет страшновато. В фильме рассказывается о душе маленького мальчика Оливера, который пришел на зов своей матери в один заброшенный храм. Мать позвала его, чтобы попрощаться, но не смогла удержаться и открыла дверь, которую нельзя было открывать. И таким образом дух Оливера снова вернулся в мир людей, да только не он один.

Хорошо, что действие фильма происходит не где то в Европе, а в Индии. Это придает фильму больше мистицизма, тем более, что именно там сильно развит культ смерти, так как она считается продолжение жизни, но в другом измерении.

Мать Оливера у меня, конечно вызвала жалость, но мне показалось, что она очень неосмотрительно поступила, не подумав о том, что будет с ее дочкой. Да и вообще, ни кому не дано вернуть человека с того света в прямом смысле.

Фильм мрачноватый. Только та часть, где рассказывается как пара переехала в Индию, и как была счастлива первое время в плане изображения - светлая. А потом,после трагедии, очень много действий то в мрачном храме, то ночью, то в доме, где тоже полумрак. Так что, фильм еще и немного давит на психику, одному лучше не смотреть, а то потом будут из всех углов страшные рожи мерещиться.

Очень понравилась дочка главной героини - такая милая девочка.

изображение




Добавил: Цветочек 26-02-2016, 11:41 Вернуться назад

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Добавить комменентарий к По ту сторону двери

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *