Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Фильмы, ТВ, сериалы » Сериал Сватьи. Семейных переполох. суть, критика, о фильме Сериал Сватьи. Семейных переполох. купить

- Сериал Сватьи. Семейных переполох. (2014)

Сериал Сватьи. Семейных переполох.

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...

Приветствую всех читателей.

В наше время кинематограф немного стал огорчать и качественных фильмов и сериалов все меньше и меньше. Но недавно я случайно на одном из сайтов наткнулась на сериал под названием Сватьи. Семейный переполох. выпущен фильм в Росссии и является аналогом сериала сваты украинского производства.

В главных ролях Людмила Артемьева и Татьяна Васильева. В основе сюжета лежит жизнь семьи Мухиных, которые вынуждены жить в трешке. Под одной крышей живут муж с женой, их дети и две взбалмошные мамы супругов, от которых кругом идет голова. В сериале два сезона, всего 32 серии.

Сериал комедийный, смешной, расслабляющий, смотрится легко и на одном дыхании. Я за два выходных полностью просмотрела все серии и даже пересматривала. Таких веселых мам еще поискать нужно. Людмила Артемьева открылась в новой амплуа- начальницы жэка, сварливой и боевой женщиной, которая может и скалкой ударить и током, что она и делает в сериале. Эмоции после просмотра остались только положительные, очень огорчило то, что нет продолжения, я бы с удовольствием посмотрела продолжение приключений этой бесшабашной семьи, потому что в этой семье не может спокойного быть ни одного дня.

изображение




Добавил: feruse 28-02-2016, 02:43 Вернуться назад

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Алкопрост от алкоголизма

Алкопрост от алкоголизма Как вылечить от алколизма без ведома больного...

Мед для похудения

Мед для похудения Оказывается, с помощью сладкого можно прогнать прочь не только депрессию и плохое настроение, но и...