Рецепт ПРО » Отзывы » Организации » Дома из бруса пермь клиентов, сотрудников, отзывы работников о работе, адрес, телефон, цены

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

изображение


Историческое введение

Испокон веков, человек хотел иметь место, где можно укрыться от непогоды, уберечься от хищников и врагов, переночевать и приготовить еду. Первое жилье было природного происхождения, но со временем человек научился строить его своими руками. В том месте, где ему было удобно. Из глины и земли, и из камня и дерева. А современные методы и материалы для стройки не имеет границ. Это могут быть как бутылки (пластиковые или стеклянные), так и огромные сооружения из бетона металла и стекла.
Остановимся мы на обсуждении домов из экологически чистого материла, довольно прочного, теплого и более экономически выгодного по сравнению со своими конкурентами. Жилья из дерева. Издревле славяне (и не только) использовали лес для строительства жилья. Материал этот не дорогой, не тяжело было его заготовить, и довольно в сжатые сроки соорудить жилье, баню или сарай. Из дерева делали большинство конструкций дома: полы, столярку (окна, двери), стены, крышу.

Современный дом из бруса.

Новейшие методы и НТП еще более ускоряют и упрощают строительство деревянных домов. Плюс к тому же, не обязательно иметь специальных навыков и огромного опыта в строительстве. Для сравнения, строительство из деревянного кругляка, требует более глубоких навыков и умений. Брус используется размером 150мм*150мм, и более. К минусам строительства из бруса можно отнести то, что внешнюю сторону, необходимо обшивать для долгих сроков эксплуатации и для большего энергосбережения. Обшивается как правило, минеральной ватой и ветроизоляцией, с воздушным пространством. Современный материал для обшивки может совершенно разными. Внутреннюю же сторону, рекомендуется специалистами отстрагивать и делать фаски. Бруса крепятся на нагели, в предварительно просверленные отверстия (для вертикального скрепления). Нагель делается из твердых пород дерева. В углах торцы брусов скрепляются при помощи пазов и шипов, которые предварительно делаются при помощи бензо или электропилы и топора и стамески.

изображение


Также внутренние стороны оконных (черновых) коробок нужно обрабатывать или обшивать (как вариант гиро-паробарьером. Швы между брусами необходимо проконапатить волокном из джута, но на современном этапе есть его заменители. При строительсяве из бруса нужно учитывать очень важный момент: то, что подобный дом будет претерпевать усадку порядка 6-7% от высоты конструкции.

изображение


Организации по строительсву в Перми

Эта статья не является рекламной как домой из дерева вообще, так и каких-то конкретных фирм-застройщиков. Скорей всего, это статья обзор преимуществ домов из бруса, и конкретно в Перми и области. Не мало фирм занимается этим, хотелось бы остановится на некоторых из них. Многие стремятся непросто продать вам строй материал (брус, цемент, и пр.) а комплексно обслужить клиента, предлагая ему строительство "под ключ", т.е "от А до Я".
-ООО «ДомИнвестСтрой» - занимается как ремонтными работами, так и строительством "подключ": 8 (908) 245-32-34 - телефон. г.Пермь, Орджоникидзе, 3, офис 43 - адрес.
- "Дома и коттеджи"- занимаются как подготовительными работами, проектировкой домов, так и стройкой объекта "с нуля". тел. 293-51-52 -их контакты. Адрес: д. 19а, улица Чернышевского, город Пермь.
- Компания "Свой Дом" - также проектировка, продажа готовой недвижимость, стройка объектол под заказ. Связь: 8 (342) 20-220-55, можно также заказать звонок на их сайте, Вам перезвонят Адрес: офис 312, дом 10, переулок Тополевый, город Пермь. Гарантия предоставляется 5 лет.

По цена доподлинно не сориентирую, в связи с возможными изменениями, советую обращаться на прямую с исполнителями.



Добавил: Назар 23-04-2016, 16:46 Вернуться назад
Тэги: Деревянные дома, дома из бруса в Перми

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Нефритовый браслет Бяньши

Нефритовый браслет Бяньши Красивый браслет из редкого камня нефрит обладает признанными целительными свойствами для целого...

Капли для похудения Fire Fit

Капли для похудения Fire Fit Неоднократно слышала про напитки, снижающие вес, но все как-то некогда было заниматься этим...