Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Организации » New yorker клиентов, сотрудников, отзывы работников о работе, адрес, телефон, цены

- New yorker

New yorker

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...

Всем привет, доброго времени суток и отличного настроения!

Как раз только сегодня я была в магазине данной торговой марки и решила, не откладывая в долгий ящик, написать отзыв о магазине "New Yorker".

Из истории. Это немецкая марка (магазин), начал он работу в начале семидесятых годов прошлого века. Естественно, в то время и подумать было нельзя, что когда-нибудь он появится в России, тогда в Советском Союзе. Изначально "New Yorker" продавал джинсы, теперь у этого бренда выпускаются ежегодные коллекции весна/лето и осень/зима.

Этот бренд представляет одежду для молодежи, причем очень простую, но в то же время модную. Одежда повседневная, в какой-то мере спортивная или в стиле "кэжуал".

У "New Yorker" поистине огромный ассортимент. Здесь можно купить все и одеться по полной - от носков и белья, до верхней одежды.

Вот, например, что я смотрела и выбирала в магазине сегодня, и к чему приценивалась: носки, бюстгальтеры и трусики, футболки женские, футболки мужские, косметички, сумки через плечо, клатчи, ботинки и кроссовки, юбки, джинсы женские и мужские, куртки, жилеты из искусственного меха, толстовки. Всего и не упомнишь. А да, забыла - снуды, шарфы и шапки.

Итак, большой плюс - в одном магазине можно одеться по полной, и все это будет в одном стиле, замечательно сочетаться.

Другой плюс (ну может он временный) - это распродажа. В принципе, цены здесь и так не очень высокие, но сегодня я купила себе три кофточки с рукавом по 99 рублей, одну майки за 99 рублей и спортивные брюки на манжетах за 399 рублей. Если верить старым ценникам, то кофточки стоили от 350 до 500 рублей. Классная экономия, правда?

Вещи замечательные, состав тоже отличные - лен, вискоза и синтетика. Летом будет в самый раз носить.

Меня порадовала, что в магазине можно найти большие размеры - есть и L (large) и XL (extra large). Обычно сейчас с этим большая проблема. В модных молодежных магазинах одни S-ки или того хлеще - XS, то есть 42-44-46 на российский размер. Здесь же с этим я проблем не встретила. Любую вещь можно найти в большом размере.

В магазине "New Yorker" представлены такие бренды, как Amisu, Fishbone, Censored и Smog.

Обувь мне здесь не очень понравилась, явный кожзам, и все модели ну очень молодежные - либо грубые ботинки, либо кроссовки.

А вот одежду можно найти и на "нейтральный" возраст, особенно тем, кто хочет стильно выглядеть. Магазины данной марки есть во многих городах Российской Федерации, есть интернет-магазин, так что рекомендую всем, кто любит такой стиль в одежде.

Да даже если вы и не любите, и не носите такое постоянно, но, я думаю, парочку вещичек вы все равно здесь для себя найдете. Хороший магазин, отличные цены (особенно на распродаже), советую!

изображение




Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Normalife - нормализация давле

Normalife - нормализация давле Пошла получать медицинскую справку для управления автомобилем, и чуть не заработала отметку «не...

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...