Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Организации » Амнистия клиентов, сотрудников, отзывы работников о работе, адрес, телефон, цены

- Амнистия

Амнистия

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения Подробнее...

изображение Доброго времени суток всем читателям моего отзыва! Как говорится в одной русской пословице: "от тюрьмы и от сумы не отрекайся!" В наши дни, как впрочем, и 80 лет назад, эти меткие слова, очень актуальны. Врагу не пожелаешь, чтоб он или его близкие оказались по ту сторону закона. Следствие у нас в стране, как правило, идет в одностороннем порядке, сотрудники следственных органов стремятся поскорей закрыть уголовное дело, заботясь о собственной карьере и раскрываемости. К огромному сожалению, за решеткой может оказаться невиновный человек, которого угрозами или обещаниями заставили подписать признательные показания, а настоящий преступник продолжает находиться на свободе. А, человек, попавший в тюрьму по причине халатности и несовершенства судебной системы начинает писать аппеляционные и касационные жалобы в вышестоящие инстанции. Положительный результат от жалоб, указывающих на ошибки и недоработки следствия и суда первой инстанции бывает в очень редких случаях. Тогда у человека, находящегося в местах лишения свободы, остается последняя надежда - амнистия.

Амнистия - это акт милосердия государства к людям, преступившим закон. Так, по крайней мере, считается официально. Но, как показывает практика, этот акт милосердия затрагивает далеко не все категории заключенных.

В первую очередь амнистия касается тех осужденных, которые впервые совершили преступления небольшой и средней тяжести. К ним относятся преступления, максимальное наказание за которые не превышает 5 лет лишения свободы. Но, если, человек повторно отбывает наказание за аналогичное преступление, то амнистия его не касается.

Меня лично очень удивил пункт амнистии, вышедшей в 2015 году, где говорилось, что под действия амнистии попадают ветераны Великой Отечественной Войны. Возраст тех, кто сражался с фашистами в период с 1941 по 1945 года сейчас около 90 лет. Неужели в наших тюрьмах содержатся и люди такого почтенного возраста?

Под каждую амнистию попадают несовершеннолетние заключенные, женщины, имеющии маленьких детей ( при условии совершения преступления небольшой и средней тяжести).

Так же часто амнистия касается тех, чье наказание не связано с лишением свободы: исправительные работы, ограничение свободы, условный срок - эти категории наказаний суд дает при совершении преступлений небольшой тяжести.

В нашей стране каждая амнистмя касается небольшого числа людей, преступивших закон, а остальным приходится выживать в колониях до конца срока.



Добавил: marianna1973 19-02-2016, 08:54 Вернуться назад

Сироп мангустина для похудения

Сироп мангустина для похудения Уникальное и незаменимое средство для похудения...

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...