Рецепт ПРО » Отзывы » Организации » Квартиры КПД Курск клиентов, сотрудников, отзывы работников о работе, адрес, телефон, цены

- Квартиры КПД Курск

Квартиры КПД Курск

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Сейчас, все чаще мужчинам необходима помощь, для того, чтобы укрепить их потенцию и улучшить...

Сегодня хочется рассказать о квартирах в новых панельных домах от завода КПД имени Анатолия Дериглазова в городе Курске. Данный завод в основном отстраивает новые районы нашего города, состоящие из большого количества семнадцати этажных домов. Когда данный завод начал строительство района Клыкова и появились первые их дома, они меня просто поражали своим величием и красотой. Полукруглые окна и балконы, необычный и интересный дизайн самих домов.

изображение

В настоящее время в нашем городе Курске отстроено несколько районов от данного завода, это Клыково, Триумфальная Арка и Дериглазово. Очень жаль правда, что для строительства этих красивых домов требуется вырубка больших площадей плодовых деревьев, в основном яблоневых. Но красота, а в данном случае бизнес, требует жертв.

Квартиры в данных домах очень красивые, чистенькие и продаются уже с готовой отделкой и ремонтом от завода. Не евро, конечно, но для жилья помещение уже вполне пригодное, к тому же каждый желающий уже сам на свой вкус может что-то здесь переделать или отделать, к примеру балкон евро вагонкой или же ванну с туалетом плиткой.

изображение

Самая маленькая однокомнатная квартира здесь площадью не менее тридцати семи квадратных метров. Самая большая квартира трехкомнатная, точную площадь не вспомню.

Все вроде бы хорошо, новые квартиры, ремонт от завода, но в целом поступает и довольно много жалоб на само качество данных квартир. К примеру, когда муж там работал, он говорил, что стены в этих домах очень тонкие, хорошо слышны звуки от соседей. К сожалению не только внутри, но и снаружи стены тоже довольно тонкие, так как люди еще жалуются на холод зимой в данных панельных домах. Во время летних дождей тоже жильцы жалуются на протекание воды на балконы и даже внутрь, в комнаты воды, как такое может быть в качественно отстроенном доме, если он не карточный?!

Лично мне не нравится, что в одном из районов, названных в честь владельца данного завода А.Ф. Дериглазова, район Дериглазова находится просто рукой подать от главной общегородской мусорки. Я бы жить там не хотела бы, особенно в крайних от нее домах, а вид там с балконов я себе просто представляю какой!

Ну а цены на жилье ,конечно же также, как и во всех новостройках, дороговатые. Как по мне, так привлекает безусловно новизна самих квартир, но качеством их все же многие недовольны, поэтому лично бы я все же присмотрела бы с рук вторичное, более теплое и качественно по стенам жилье.



Добавил: Venera87 31-10-2016, 16:52 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Lss для похудения

Lss для похудения Сегодня я хотела бы посвятить ваше внимание информации о препарате Lss - если быть точнее, то это...

Detoxic купить

Detoxic купить Паразиты внутри нас Не смотря на образ жизни и гигиену, каждый и нам имеет очень большую...