Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Организации » Придорожный комплекс Паджеро Польша клиентов, сотрудников, отзывы работников о работе, адрес, телефон, цены

- Придорожный комплекс Паджеро Польша

Придорожный комплекс Паджеро Польша

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Продолжаю свой рассказ.

изображение


Нам выдали на границе паспорта, и мы с облегчением двинулись к Паджеро. Там, по устоявшейся туристской традиции, люди запаслись продуктами. мама набрала конфет, так как она большая сладкоежка (хоть и редко себя сладостями балует). Все конфеты были необыкновенно вкусными. Но самая-самая вкусняшка – это конфета «Слива в шоколаде»! Она большая и сытная, но, тем не менее, ели мы всё равно по две штуки, т.к. одной ну очень мало для райского наслаждения! Нам их на половину поездки хватило. Эх, знали бы, что такая вкуснятина, взяли бы гораздо больше! Если кого заинтересовало: продаются эти конфеты в пакетиках. Пакеты обычно сделаны так, что видно содержимое. На вид эти конфеты очень крупные.

Я же взяла два сока и воду. Попутчица смотрела на меня круглыми глазами. Как! За воду-то зачем платить?! У неё это в голове не укладывалось. Но я-то знаю, что вода мне нужна совершенно точно, т.к. весь день без воды выдержать сложно, тем более, когда всё время в движении.

Затем зашли перекусить. Там работали всё те же панночки, что и в прошлом году. Помнится, одно из этих милых созданий с очаровательнейшей улыбкой сдала одной из нашей согруппниц пять злотых вместо пяти евро, и та слишком поздно это заметила. Так что, смотрим на деньги внимательно и не менее внимательно их пересчитываем.

Заказали картошку и котлету. Оказывается, я успела забыть размеры польских порций, поэтому одну было решено поделить пополам, а вторую взять с собой.

изображение


Вышли на улицу. Прошлась взглядом по сувенирным палаткам. Очень удивилась, когда увидела, что в продаже много ветровок и свитеров. Это в июне-то? Но не будут же они выставлять то, что не продаётся себе в убыток! Значит есть спрос. Гм… Неужели дальше будет холодно? Присмотрелась к ассортименту. Нет. Не моё. Может, это глупо, но в чём попало я ходить не буду. Тем более тратить на эту бяку деньги. Хотя, несколько разумных людей из группы взяли всё-таки ветровки. И были очень правы.

Затем мы дружно погрузились в автобус и двинулись к Варшаве. Нам выдают карты и листки с экскурсиями. Сидим, выбираем, как вдруг наш автобус почему-то останавливается. Причину остановки так и не поняли.

Моя попутчица смотрит в окно и вдруг говорит: «Смотри, Ополе!» И, правда: на зелёном указателе белыми буквам написано название селения, перечёркнутое красной полосой. Беру фотоаппарат, фотаю. Как только я заканчиваю со съёмкой, мы трогаемся. Потом оказалось, что, по словам наших водителей, Ополе в Польше примерно столько же, сколько в России посёлков Мирный.



Добавил: Gina 25-03-2017, 14:47 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...

Добавить комменентарий к Придорожный комплекс Паджеро Польша

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *