Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Организации » Зоопарк екатеринбург клиентов, сотрудников, отзывы работников о работе, адрес, телефон, цены

- Зоопарк екатеринбург

Зоопарк екатеринбург

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

В Екатеринбургском зоопарке я была всего два раза, но впечатлений масса и по сей день. Больше десяти лет назад, когда побывала здесь впервые, билет стоил 200 рублей на взрослого, детский, вроде бы, был дешевле или даже бесплатно. Для школьников и студентов точно было бесплатно, сейчас льготные категории надо узнавать заранее, например, на официальном сайте зоопарка. Полгода назад я купила взрослый билет за 300 рублей.

изображение

Несмотря на огромную площадь перед самим зоопарком, мест на парковке недостаточно, чтобы вместить в себя всех желающих, например, в дни школьных каникул. Лично я добиралась пешком, так что с этим проблем не возникло. Вообще, с утра, когда я посещала зоопарк последний раз, народу было крайне мало.

Зоопарк расположен на улице Мамина-Сибиряка, стоит немного углубиться во дворы от перекрестка центральных улиц города - Малышева и Луначарского. Больше таких по масштабу заведений с дикими животными нет, так что я бы рекомендовала посетить данное место.

У выхода можно как обычно найти киоск с сувенирами, детские аттракционы, но, когда я была последний раз, они не работали, даже сотрудников, отвечающих за размещение всех желающих, я не увидела.

Рекомендую взять на входе буклет с расположением вольеров, чтобы не повторяться при осмотре. Если Вы долго искали зоопарк, или долго ходите по нему, что логично, так как он очень большой и часом тут не отделаешься, то можете посетить кафе и туалет. В туалете есть комната матери и ребенка, что меня удивило, сами туалеты чистые и рассчитаны на большое количество народа, так что большие очереди исключены. В кафе цены приемлемые, но вот освещение в нем своеобразное, например, ветчина в моем бутерброде казалась серой, а не розовой. Хорошо, что работники этого заведения развеяли все мои подозрения по поводу срока годности продуктов.

Центральную часть зоопарка занимают вольеры с медведями, эффектней смотрится конечно белый медведь, так как он и поплавает, и вольер у него по сравнению с другими медведями куда больше. Остальные в основном лежали у себя в "берлогах", либо лениво расхаживали по вольеру.

изображение

Хищные птицы тоже привлекли мое внимание, у них я долго простояла. Хочу отметить, что у всех животных, в том числе и у этих птиц очень маленькие вольеры, животным тесно. Птицам, например, не полетать, некоторые при мне пытались расправить крылья, но тесно, тесно... Простор тут для воробьев и сорок, которые таскают еду у диких, при мне одна сорока унесла мясо прямо у орлана, который просто за ней наблюдал, видимо, не голодают тут животные.

изображение

Животных тут очень много, мне трех часов было мало, чтобы осмотреть всех. Весной планируем посетить его уже вместе с детьми.



Добавил: MissisJane 24-02-2016, 14:20 Вернуться назад
Теги : зоопарк

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Detoxic (Детоксик)

Detoxic (Детоксик) Detoxic – сильный препарат для мягкого очищения организма от паразитов и гельминтов. Снимает все...

Добавить комменентарий к Зоопарк екатеринбург

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *