Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Сайты » NeoText - биржа статей. отзывы о сайте - реальные отзывы о NeoText - биржа статей. ru, com, org официальный сайт

- NeoText - биржа статей. (neotext.ru)

NeoText - биржа статей.

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Мое знакомство с биржей статей NeoText состоялось всего месяц назад, но я полна оптимизма и уверена в том, что моя работа на бирже продлится долгое время. Это одна из бирж- долгожителей, многие пользователи работают на NeoText по несколько лет, заработали приличные деньги и высокий личный рейтинг в статистике сайта. Кроме того, у таких авторов всегда есть работа на заказ от постоянных клиентов.

Я же пришла новичком, у которого был нулевой рейтинг. Интерфейс сайта несложный, можно сразу разобраться, что к чему - а это для не слишком опытного пользователя большой плюс. В разделе "Поиск работы" выставлены заказы, доступные исполнителям с начальным уровнем. Я сразу сделала заявку на выполнение нескольких заданий и стала ждать ответа от заказчиков. И случилось чудо - мне одобрили к выполнению сразу две статьи. Одна небольшая, всего в 150 знаков ( сделать сообщение на форуме), а вторая - в 1200 знаков для технического сайта. Я очень быстро выполнила заказы и отправила работу. Один из заказчиков сразу выбрал меня в фавориты, а другой сделал еще заказ - уже большой, на статью размером пять тысяч знаков. В общем, работа потихоньку пошла, я делала еще заявки, часть из которых отклоняли заказчики, но некоторые одобряли мою кандидатуру.

Надо сказать, что расценки по оплате статей на NeoText для новичков не слишком высокие - это и понятно. Далее, по мере роста репутации и выполненных заказов цена повышается. У меня за 1000 знаков шла оплата 0,4- 0,6 долларов, но обычно заказчики считали по минимуму. Оплата на сайте в долларах, минимальная сумма к выводу равна 7 долларам. А также биржа берет комиссию в размере 20% за посреднические услуги между автором и заказчиком. То есть, на счет пользователя в личном кабинете приходят деньги уже с вычетом комиссионных. До минималки мне пришлось трудиться довольно долго , в итоге я написала 18 статей разного размера, прежде чем смогла накопить 7 долларов и заказать вывод средств.

Биржа статей NeoText платит честно, деньги приходят приблизительно в течении недели на WMZ- кошелек в электронной платежной системе WebMoney , как и указано в правилах. Так что авторам, которые решат начать работу на сайте, обмана опасаться не стоит. К тому же, на этой бирже статей тоже есть "Магазин готовых статей", как и на многих подобных биржах. Я разместила там уже несколько своих статей на продажу, благо тематика самая разнообразная - дети, кулинария, мода, техника, сайты, психология и много- много других тем можно осветить в своих статьях.

Мне очень нравится биржа NeoText, правда, там не слишком большой выбор заказов для новичков - и это, конечно, минус. Но я буду стараться работать там, чтобы набрать со временем приличный рейтинг и повысить расценки за свою работу. Для этого придется потрудиться, но меня это не пугает. Так что я рекомендую биржу статей NeoText тем авторам, которые хотят зарабатывать на написании хороших текстовых материалов.



LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Eco Pills для похудения

Eco Pills для похудения Eco Pills Raspberry - это таблетизированные малиновые конфеты, обладающие мощным эффектом...