Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Сайты » Redex.red отзывы о сайте - реальные отзывы о Redex.red ru, com, org официальный сайт

- Redex.red (redex.red)

Redex.red

Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Доброго времени суток дамы и господа, дорогие наши посетители и постоянные читатели отзывов, рецептов и статей.

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня поговорим с вами о биткоинах. А точнее про сайт redex.red данный сайт это стандартная пирамида! При чем на этом сайте обещают ну просто золотые горы! А на самом деле полное ДЕРЬМО!

И так начнем по порядку.

Изначально я нашел этот сайт, когда был на каком то проекте с выводом реальных денег, и там то я и наткнулся на рекламу. При чем я бы и не обратил на него внимания, но одно большое НО! Посмотрите сами на их рекламу и все поймете сразу, аж глаза режет от ошибки:

изображение

Нашли? Ха ха ха!

Ну так вот, решил я на этом сайте зарегистрироваться. Прошел систему регистрации и стал полноценным владельцем аккаунта. На данном сайте надо покупать место в пирамиде! Плюс приглашать людей под себя! Оплата идет только в биткоинах. И вот я решил пополнить баланс. Закинул необходимое количество криптовалюты и...

И ни чего не произошло! Да да да, просто с баланса деньги ушли, а на счет моего спонсора не пришли! Естественно биткоины дошли, и пришло оповещение что баланс у него пополнен. Но мой спонсор мне ответил что баланс не пополнен и я его обманываю и заблокировал сообщения от меня! Тогда я написал в службу поддержки, они мне ответили что это уже наши проблемы и что они только держатели площадки! Так что дорогие мои любители биткоинов, обходите стороной проект REDEX!

изображение

изображение




Титан Гель

Титан Гель Можно достичь больших карьерных успехов, заработать много денег, приобрести роскошную квартиру и...

Гиалуроника от морщин

Гиалуроника от морщин Эффективное и недорогое средство для распремления носогубных складок, морщин, заломов....

Брелок Itag

Брелок Itag Когда муж в третий раз за год умудрился посеять ключи от квартиры, и мы в очередной вынуждены были...

n.tep555 30 марта 2016 13:35
Спасибо Андрею за созданный проект!!! Это реальная бомба!!! Ничего подобного еще не встречала!!! Заработать может каждый, учитывая такой минимальный вход (примерно 2$). Работаем по стратегии "золотого треугольника", зарабатывая в ТРИ!!! раза больше! Переливы от спонсоров, шикарный маркетинг!!! Система работает, как часики! Внутренний обменник, моментальный перевод между кабинетами,постоянное обновление сервисов!!! Приглашаем в команду

Елена 9 апреля 2016 01:40
Что он (она) чешет? Спонсор у него деньги прикарманил? Вообще-то все происходит по другому)))) В RedeX площадки проплачиваются в своем кабинете, а не через спонсора. Тебя дружочек и рядом с RedeX не лежало!!! Приглашаю в мою команду!!!

Алла 17 апреля 2016 09:51
Пишут про заработок прекрасно, как вложить деньги понятно, а вот как они выводятся, почему то не объясняют. На какие платежные системы или на карточку, или как то по другому?

Никита 21 апреля 2016 10:01
Во первых (адресовано выложившему эту статью) где вы увидели такую рекламу??? На нашем официальном сайте нет такой рекламы и уж тем более таких ошибок)))Во вторых КАКАЯ ПИРАМИДА???Вы видимо не различаете компанию с продуктом и инструментами от пирамид!!!В нашей компании есть продукт БИТКОИН,причем биткоины заносятся в лич.кабинет не спонсором ,а вами лично через обменник специальный и вы даже не человеку эти средства переводите,а приобретаете бизнес место c полным набором инструментов для работы(что бы парикмахеру или визажисту работать тоже нужны свои инструменты,но они и стоят не мало) всего за 2$ ?все это в течении 15 минут делается,так же есть инфопродукты 16 штук очень востребованных в мире,некоторых из них нет аналогов на рынке инета!Так что завидуйте молча в своих слабых компаниях ,где вы ничего не зарабатываете!!!

Никита 21 апреля 2016 10:04
Алла : Финансы выводятся спокойно с вашего личного кошелька в вашем аккаунте на вашу банковскую карту и вы идете в банкомат и снимаете деньги на себя любимую!Все просто!Просто прежде чем верить выводам зависников,пообщайтесь с теми кто сегодня зарабатывает в РЕДЕКС и пользуется всеми привелегиями компании на 100%!

Маргарита 26 апреля 2016 06:43
Добро пожаловать в увлекательную онлайн игру! Купите птиц различного уровня, они будут ловить вам поросят. Андрей, это я скопировала с вашего сайта. Я в шоке!! О каких БИТКОИНАХ вы можете говорить - когда у вас птицы ловят поросят. Просто каждый на своем уровне занимается, чем может! Лично мне партнерская программа REDEX нравится!!!

Валентин 3 мая 2016 08:05
Ребята, всем привет! Что я хочу сказать! Вот тут много пишется о чем угодно, но только не об источнике дохода, продукте, почему то, и его распределении среди партнеров! Вы понимаете, люди, приходящие в эту структуру не спрашивают сразу: "...оооо а есть ли у вас сертификат в Англии?"...а есть ли у вас крутые сервисы?...". Люди задают,как правило, два вопроса: 1. Чем ваша структура отличается от финансовой пирамиды? и 2. С каких шишей, простите, я буду получать деньги?...Вот, друзья! Всех интересует именно это и причем сразу! Если открыть википедию по "Финансовая пирамида", сходится все! да не все!:) Там написано, что отличием является наличие официального источника дохода! Это RedeX! И то, что на поддержание компании уходит никак не меньше чем на выплату партнерам (иначе был бы банкрот, что случилось с МММ) И RedeX еще никого не обманул в выплатах! Реальные люди зарабатывают деньги, не подставные лица и не роботы! Своими глазами видел счастливых людей и разговаривал с ними!!! Удачи всем!!!

Валентин 3 мая 2016 08:16
И еще я скажу про отзыв! Не могли деньги просто так не дойти до спонсора! Или спонсор оказался не серьезен, или вы не разобрались в проекте! Деньги, которые вы вносите на счет - 0,005 биткоина на 1 площадку, они появляются на баллансе, но потом обнуляются, потому что идут на открытие площадки! Закроете первую площадку и увидите свой баланс! Он должен быть 0,16 биткоина, а если заходили золотым треугольником, то больше! Несложно посчитать насколько! И еще, основателям проекта можно задавать вопросы и держаться в контакте! Создаеются мегакоманды! Закрываются площадки! Все рулится!!!

Mass111 10 мая 2016 11:31
Ребята нормальный проект. Все выводится, на карты, кошельки и т.д. Просто нужно работать, набирать команду. Головащенко Андрею респект за проект) к тому же он мой спонсор!!! Так что можете заходить в мою команду и структуру Андрея. Пишите WhatssApp +7923-525-0013. Могу показать кабинет!!! или ВК Ометов Денис кемерово Всем добра!

danila 20 мая 2016 03:05
САЙТ РАБОТАЕТ ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО ! ДЕНЬГИ ВВЕЛ И ВЫВОЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ! ДУМАЮ АВТОР ДАННОЙ СТАТЬИ , САМ ГДЕ ТО КОСЯКНУЛ..,А ТЕПЕРЬ ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ ВИНОВАТЫХ..

ИГОРЬ 20 мая 2016 14:44
Помогите приглашать людей на проект. Везде рекламирую, а толку нет?

Григорий Борцов 31 мая 2016 04:51
Зарабатывайте Bitcoin каждые 20 минут! ОТ 0.00014311 ДО 0.00020311 BTC ht tp:/ /biobtc.blogspot.co m/

Владимир 123 13 июня 2016 23:29
Редекс, предлагает уникальную возможность заработать денег тем кому они нужны. Заплатив за регистрацию всего 500 руб, за неделю можно заработать 200 долларов! Я жду тебя в своей команде! Пиши в личку vk id330684359 Ссылка на регистрацию redex.red/p/VladimirDavidov

ramosha 15 июня 2016 00:14
Хороший проект вообще то , в чем отличие от других проектов ? Я Вам объясню: 1 Основатель проекта не скрывается от всех ! 2 Проводит вебинары лично ! 3 Создал лично под проект биткоин кошелек! 4 И предстоит много всяких приколюшек ! А сейчас подумайте стоит ли этого, сайту пирамиде такие вложения и времени и сил ? ОБДУМЫВАЕМ и ко мне : скайп ramosha08 .

Пользователь offline
galinka555 18 июня 2016 22:39
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

! ЗАРАБОТОК В БИТКОЙНАХ! БИТКОЙН РАСТЕТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ!

! ЦЕНА ВОПРОСА 0,0150000 ВТС ИЛИ 6 $!
! МГНОВЕННЫЙ РАЗГОН!
! ПОМОГУ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ВЫДАМ ВСЕ ФИШКИ
! И ПРИЕМЫ БЫСТРОГО РАЗГОНА!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галка 22 июня 2016 03:37
Ребята,люди добрые и не очень(простите)!!!! Мне 51...А я не жила по-человечески,как хотелось бы.Лихие 90-е...Перевороты...Кризисы-шмизисы...Кредиты.Кредиты..И что дальше-то?!Я бы ни за что не стала писать и хвалить какие-то проекты - был негативный опыт по заработку в инете... А сейчас хочу сказать - это на самом деле что-то нереально РЕАЛЬНОЕ!!! Извините за каламбур.Целых три недели думала,прикидывала,читала инфу и т.д. А надо было сразу регистрироваться!!! Два дня назад все-таки решилась.И я на 200% уверена и знаю, что все получится!Уже получается! Удачи всем!!!

Жанна 22 июня 2016 15:01
Всем здравствуйте! Проект действительно интересный, только вот один в поле не воин, чтобы отдать и получить быстрый доход, нужна стратегия. И она есть мы зашли в проект командой неделю назад из 360 человек, нам для закрытия первой площадки сейчас не хватает 16 человек. Кто хочет быстро осуществить свою мечту, добро пожаловать к нам в команду. У нас такая стратегия, мы после получения дохода на первой площадке не разбегаемся, а плавно всей группой переходим на вторую, потом на третью и так до конца, конечно по дороге никто не запрещает привлекать еще людей, чем больше команда тем быстрее результат. Мы в скайпе: Команда Redex или мой личный скайп:jein611. Не упустите свой шанс всего 16 человек и закрывается первая площадка

Жанна 22 июня 2016 15:10
Здравствуйте всем. Редекс, конечно, интересный проект и получаешь хорошо, если закрыл площадку, но один в поле не воин. Вот мы зашли в проект всей командой из 380 человек и уже закрыли 11 рядов за неделю, не хватает 16 человек, и первая площадка готова. Кто хочет быстрый результат после вложения, приглашаем к нам в команду. У нас есть стратегия, всей командой переходить с площадки на площадку и по пути следования приглашать попутчиков не запрещается. Наш адрес в скайпе: Команда REDEX, или мой скайп jein611, торопитесь всего 16 человек

Kos83 24 июня 2016 12:25
Привет всем, как пополнить баланс????выдает ссылку, куда ее вставлять?

Артем 7 июля 2016 08:05
Проект просто СУПЕР.А кто не понимает что такое БИТКОИН, почитайте в интернете. Там всё расписано подробно. REDEX СУПЕР. Не упустите свой шанс. Удачи всем.

елена 21 июля 2016 10:57
ПРИВЕТ ПОЛЬЗУЮСЬ ИНСТРУКЦИЕЙ В ЮТЮБ ! Регистрация золотого треугольника в новом кошельке Redex хороший звук !

Иванна 22 июля 2016 11:38
Когда читаю отзывы о редекс, всегда удивляюсь: ребята Вы специально чушь пишете или правда 99% человечества тупы и ленивы. Маркетинг прост как никогда, почему его никто не изучает? - это же не инвестиционный проект, а партнерская программа! Те кто зарабатывает биткоины в игре, на кранах это же кладезь для ВАС! Почему рот открывают, те кто в нем не был или забежал и смылся , чем может он поделиться ? Что рассказать? Что он знает? Проект равный: как для миллионера, так и для нищего (с нуля можно. Правда стоимость интернета в месяц больше ,чем вхождение в проект, а стоимость техники для выхода в интернет в 1000 раз выше стоимости аккаунта. Так, что бомжей в интернете нет. А вот ....... хватает). Слушайте только тех, кто работает в пректе. Только у них есть опыт и знания. Администрация проекта всегда на виду и на связи.

Evgeniy Yakushyev 12 августа 2016 09:17
Партнёрка и есть партнёрка,а полную информацию поredex.red надо искать,рыть во все стороны.

Марина Саламатова 12 сентября 2016 14:07
Редекс это супер проект!!! Я в восторге!!! Ребята не слушайте ни кого,кто кричит лохотрон,пирпмида и т. п.Найдите меня в одноклассниках (Марина Охлопкова г.Тавда)Помогу во всём разобраться и выйти на выплаты.

Роза 14 сентября 2016 20:40
Отличная компания. Работаем по новой стратегии в нашей команде каждый выйдет на выплату. добавляйтесь в нашу группув контакте Редекс Архикрутые. пишите. ответим на все вопросы)))

Надежда М 29 сентября 2016 08:28
redex.red - это реальный проект, на котором только очень ленивый не может заработать! Биткоины покупаете в обменнике и вносите их на СВОЙ!!!! личный кошелек, ни каким спонсорам не платите! Звоните, пишите на skape nadezhda-system Помогу во всем разобраться и начать зарабатывать!

Sergei 14 октября 2016 06:13
Ругать проще простого!!!! Вы в суть вопроса вникните - у сервиса маркетинг RedeX от Андрея Головащенко, основателя Redex своя Visa карта а это вам ни о чем не говорит??? А это вам 11 вопросов и ответов о ReDeX! А так же на типичные отмазки ВОПРОС: Что такое REDEХ ? ОТВЕТ: Редекс - это партнерская программа, платформа с сервисами и infoпродуктами, или же система накопления биткоинов. Сам маркетинг представляет собой гибрид матрицы и бинара. ВОПРОС: Откуда деньги? На чем зарабатывают участники и компания? ОТВЕТ: В проекте нету пирамидальных раздутых процентов.Любителям хайпов с кнопками ВВОД и ВЫВОД тут делать нечего. Идет элементарное перераспределение средств посредством партнерской программы. Люди приходят, платят, используют "примочки" проекта и зарабатывают по желанию.Касаемо заработка самой компании : этот проект не берет никаких комиссий себе,как это принято в других. Администраторы проекта стоят на вершине глобальной обще-проектной площадки(т.е.имеют свои аккаунты с которых все начиналось) и зарабатывают деньги как участники. ВОПРОС: Какая прибыльность проекта? ОТВЕТ: Разница между стоимостью открытия площадки и наградой за ее закрытие приблизительно 3200%.Срок,за который это произойдет,зависит от активности участников. ОТМАЗКА:Лохотрон,пирамида,хайп. ОТВЕТ:Вы людей таких направляйте пожалуйста в GOOGLE , где есть масса материала и объяснений касательно видов проектов для заработка.Назвать это пирамидой или хайпом может только человек,который разбирается в проектах так же как мы с вами в популяции марсиан на Луне. А на счет лохотрона...мне платят, моим партнерам платят, в чем лохотрон то? пополнения никто ,конечно же,не побежал свои отзывы удалять. ОТМАЗКА: Уже поздно. ОТВЕТ: Во-первых поздно не бывает никогда.Есть много случаев когда люди закрывали площадки быстрее своих спонсоров,как это было у меня. Во-вторых - в проекте же не сидит 50 000 000 пользователей. Вот тогда будет уже тяжко с приглашениями. НЕ ДАЮТ ПОЛНОСТЬЮ НАПИСАТЬ..

Надя 15 октября 2016 10:23
Зачем вообще отправлять деньги спонсору. Что за бред!!!!!!

Надя 15 октября 2016 10:36
Заходите ко мне в вк. я все обьясню.Надя Трошина город Ростов-на-Дону 30 лет, на фота я в бело-голубом на фоне о. Санторини)

Пользователь offline
89009182124 27 октября 2016 17:05
Заходите ко мне в вк. я все обьясню.Надя Трошина город Ростов-на-Дону 30 лет, на фота я в бело-голубом на фоне о. Санторини)