Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Сайты » WOT отзывы о сайте - реальные отзывы о WOT ru, com, org официальный сайт

- WOT (http://tanki2015.ru/)

WOT

Турбофит для похудения

Турбофит для похудения Турбофит – препарат для экспресс-похудения, который позволяет обрести стройные формы всего за...

Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня хочу рассказать вам про популярную онлайн игру World of Tanks. А именно новые способы мошенничества с данной игрой!

Не так давно я бродил по просторам интернета и наткнулся на очень интересную рекламу. В данной рекламе рассказывалось про то как можно заработать на популярной игре. При чем заработать реально и приличные деньги, плюс ко всему автор выложил скрины с приходами и расходами по счету. Мне стало очень интересно. Так как я сам частенько вечерами зависаю в танках и катаю кланом по укрепам и взводом по рандому я решил перейти по ссылке и зарегистрировать новый аккаунт. Прошел, зарегистрировал и начал катать, но не серебра, не кучу голды, не кучи денег, не зарабатывалось! Тогда мне стало интересно что же и как же?! Написал я на официальный сайт WG администратору и получил ответ. Мне ответили что всё это мошенники и что компания WG не рассматривает игру с такой позиции. В общем в дальнейшем решил я зайти на свой новый аккаунт, но не тут то было! Я просто не смог туда зайти! Пароль оказался не тот! В общем взломали аккаунт и утащили его! Ну я конечно не стал расстраиваться, деньги я туда не закидывал, а машины прокачал только до четвертого уровня!

Вот скрины и копия письма.

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение




Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Биолипосактор живота – натуральные капли для быстрого снижения объемов талии, позволяющие в...

Артропант

Артропант В наше время одной из самых распространенных проблем можно считать проблему касательно...