Рецепт ПРО » Отзывы » Сайты » Пиши новости и получай постоянный доход отзывы о сайте - реальные отзывы о Пиши новости и получай постоянный доход ru, com, org официальный сайт

- Пиши новости и получай постоянный доход (prochitano.ru)

Пиши новости и получай постоянный доход

Сироп мангустина

Сироп мангустина Действие сиропа " Мангустина". Сироп " Мангустина" произведен на основе натурального растительного...

С сайтом Прочитано, я познакомился еще летом, но долгое время боялся написать. Вот решил написать новость. Сразу была одобрена. После этого написал, еще 28 новостей. Хотя заработал немного более 350, но зато имею пассивный доход.

Хочу сказать, что сайт платит и за просмотр платит 5 копеек за один просмотр. Новость необходимо писать от 1000 знаков, и они должны быть уникальны. Чтобы вывести, нужно набрать 200 руб, и выплату можно заказывать в середины или в конце месяца. Правда, эта сумма набирается долго, поизображение-крайне у меня набиралась, почти 4 месяца. Могу сказать, что сайт на стадии раскрутки. Думаю, в дальнейшем просмотров будет больше. Также писать новости можно на любые темы хоть и про спорт, бизнес или политику. Главное, чтобы новость была интересна, Но, и есть некоторые ограничение, то есть нельзя писать на темы, которые нарушаю правило, например, кино, фильмы. Если напишу новость и помещу не в ту рублику, то в этом случае автора блокируют на 10 дней. И не менее 30% от всех добавляемых новостей, должен из своего региона. Вот, такие правило. Не сложные, но их нужно выполнять. А так сайт нормальный, можно заработать пусть немного, но зато вкладывать не нужно и нет финансового риска.



Добавил: Aleksei83 13-04-2016, 19:06 Вернуться назад
Тэги: Пассивный, доход, сайт

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Артропант

Артропант Артропант – крем для суставов с уникальным составом и сильными целебными свойствами. При регулярном...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Когда человек набирает лишний вес и у него уже не получается влезть в свою одежду, возникает...