Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Сайты » Ла редут отзывы о сайте - реальные отзывы о Ла редут ru, com, org официальный сайт

- Ла редут (www.laredoute.ru)

Ла редут

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Я довольно часто заказываю себе разную одежду через интернет-магазины. Так как это очень удобно. Во-первых у тебя все перед глазами и не нужно сбивать свои ноги в поисках именно той вещи, которая тебе нравится. Да и по цене можно прицениться и выбрать не только модную вещичку, но еще и какую-то ведь со скидкой.

Сегодня я вам хочу рассказать про один из таких интернет-магазинов в который я захожу наверное чаще всего и делала у них заказы уже большое количество раз. Называется же данный интернет магазин Ла редут или еще вы его можете найти под таким названием как

La Redoute. Найти же этот интернет магазине можно по адресу, который выглядит вот так

www.laredoute.ru.

Основная специализация этого интернет-магазина - это одежда. Кстати существует он уже довольно давно. Я помню еще те времена, когда мне присылали в почтовый ящик каталоги с одеждой от Ла редут, причем каталоги были довольно толстые и они приходили ко мне каждый сезон. Кстати именно благодаря таким каталогам я и познакомилась с этой одеждой.

Сейчас она стала еще более раскрученной, так как ее стали еще и рекламировать по телевизору.

Так же хочу отметить, что данная компания является французской, поэтому у них есть какой-то свой определенный стиль одежды. Все одежда хоть и соответствует последним тенденциям моды, но она у них довольно выдержанная и очень удобная. Поэтому вы редко найдете у них какие-то слишком броские цвета или сильно вызывающие наряды, а все сделано для комфорта и удобства покупателя. изображение

Лично я для себя у них заказывала как платье, так и пару раз джемпер. Причем покупала сразу комплект двойкой. Так же мне еще нравится, что у них довольно часто бывают какие-то акции. Например можно попасть в такой удачный день, что стоимость доставки у вас будет совершенно бесплатной. Просто нужно попасть в нужную минуту или по чаще заходить на их официальную страницу.

По мимо этого у них бывают еще и хорошие скидки на одежду. На прежде чем заказывать вещи я вам советую сперва точно определиться с размером. Просто возврат вещей это всегда не очень удобная и приятная процедура, хотя некоторые вещи мне все же приходилось им возвращать. И это было все лично по моей вине. Просто один раз я себе решила взять пиджак на размер по больше, так как прочитала что он маломерит, но он все равно оказался мне велик.

Что касаемо качество самой одежды, то оно отличное. Еще ни разу я у них не возвращала вещи именно из-за качества. Поэтому буду и дальше с удовольствием делать заказы на Ла редут.



Добавил: Vatryshka 18-02-2016, 10:00 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

LSS для похудения

LSS для похудения Стараюсь ограждать себя от зависти, но когда моя подруга всего за пару месяцев похудела с 90 до 60...

Око-Плюс - восстановление зрения

Око-Плюс - восстановление зрения Око-Плюс - эффективно для восстановление зрения...

Андрей Смирнов 14 февраля 2017 14:35
Недавно стал клиентом магазина. Приятно сотрудничать! Замечательная одежда по доступным ценам, сделал не один заказ. Получал пиджак, способ доставки почта. Материал был приятным на ощупь, да и сел отлично! Цвет соответствует цвету указанному на сайте. Еще приглянулись джинсы, тоже хочу купить их под пиджак. Да вообще много чего присмотрел, планы грандиозные у меня))))

Аленка 25 февраля 2017 23:05
Я покупатель Ла Редут со стажем. За долгие годы взаимодействия с этим магазином ни разу не разочаровалась.Получив очередной заказ, радуюсь, как ребенок новогоднему подарку. т.к. вещи всегда восхищают своим дизайном,интересными деталями, тканями, пошивом. Конечно, бОльшая часть предлагаемых Редутом вещей ориентирована на женщин, но также на сайте большой выбор мужской, детской одежды и обуви. Кроме этого, на сайте есть раздел товаров для дома, мебель. Стараюсь покупать вещи со скидками. Есть целый раздел с распродажей, правда не факт, что понравившаяся вещь будет в нужном размере, но порой можно найти что-то очень стоящее по смешной цене. Перед тем, как сделать заказ, желательно свериться с размерами, почитать описание товара, состав тканей, отзывы - они есть под товаром, можно посмотреть отзывы на французском сайте ЛР или в группе в контакте. Доставляются заказы, на мой взгляд, довольно быстро.Можно выбрать любой удобный способ доставки, не обязательно почтой. Оплата после получения. Либо предварительно - по безналу. Товар можно вернуть в течение месяца, если он не устроил/мал/велик. Деньги за него можно уже будет получить в течение ближайшего времени почтовым переводом или на карту. Да и вообще, хочу похвалить отличный сервис магазина, все четко организовано, операторы и консультанты вежливые, доброжелательные,профессионально подкованы;стилисты знают свое дело, очень классно составляют образы. Меня все устраивает в работе магазина. Единственное, хотелось бы всегда знать наверняка, получу я свой товар или нет, т.к. иногда вещь находится неделю на ожидании, а потом уходит в статус "распродано", бывает обидно, т.к. я уже вроде как губу на нее раскатала) Но это общей картины не портит, поэтому магазин Ла Редут у меня в фаворитах.

Владимир4545 28 февраля 2017 10:22
В ларедуте очень стильная мужская одежда. Было несколько заказов, я нисколько не разочарован. Хорошие скидки иногда предлагают, если оказаться в нужный момент на сайте. Довелось даже получить скидку 60%!!! Качественные вещи за хорошую цену. Операторы там вежливые, подсказывают, если вдруг вопросы возникли. Пару раз делал возврат товара из-за того, что ошибся с размером, но и тут проблем не было. Я рекомендую этот магазин)))

Артур 3 марта 2017 10:59
Хороший интернет-магазин. Заказов не так много, не такой уж гуру покупок здесь, но меня поразил большой выбор стильной одежды. Коллекции обновляются часто, вещи качественные, соответствуют последним тенденциям в моде. Отгрузка уже на следующий после оплаты. Сроки доставки разные, можно и за три дня получить. Зависит это от того, где заказ находится. Упаковка товара тоже хорошая. Претензий нет.

Ленусик 9 марта 2017 19:22
Я часто рекомендую Ла Редут всем друзьям и знакомым. Обязательно стоит попробовать заказать, мне кажется, что этот магазин не может оставить равнодушным! Мы всей семьей частенько балуем себя вещами из Редута, красуемся, тем более что цены вполне позволяют. Скидки, акции, дни бесплатной доставки проходят часто. И подарки еще дарят, причем очень полезные и функциональные :фен, плед, сумка, набор кружек, тренч, халаты и много других, зависит от введенного кода акции. Бывает и по почте присылают просто так миленькие сувенирчики. Мне нравится, что заказы приходят вовремя, размеры подходят в 99% случаев, ну а если не подойдет, вещи можно вернуть без заявлений и нервотрепки, как в обычных магазинах. За качество вещей я тоже всегда спокойна.

Клава 11 марта 2017 23:39
За годы сотрудничества магазин заслужил мое доверие. За возвраты денежные средства всегда возвращаются, условия, ПРОПИСАННЫЕ НА САЙТЕ, всегда выполняются. Вообще рекомендую всем пользователям перед заказом подробно ознакомиться с условиями магазина, здесь много всяких нюансов. По таблице размеров всегда все совпадает. Возвращаю чаще всего по той причине, что фасон товара мне просто не подходит в реале. В этом конечно, издержка интернет-магазина, никогда не знаешь, как вещь будет сидеть на тебе. Своим знакомым магазин всегда советую, как выгодное место для хорошего шоппинга.

Садовник 14 марта 2017 09:03
Замечательные вещи предлагает ларедут, как по качеству, так и по стилю. Качество шикарное, в наше время не просто найти такие вещи и по такой заманчивой цене. Цена - качество - это про ларедут! Привлекают хорошие скидки, хотелось бы их почаще конечно))) А то придешь на рынок вещевой делают скидку 50 рублей!!! Обсмеяться можно. До 60% процентов действуют скидки в ларедуте - это же крутая скидка! Всем доволен, все нравится, отрицательных моментов нет.

Гена Самойлов младший 18 марта 2017 10:39
Удивился большому выбору вещей на сайте. Очень много их там, особенно женских. Сестра часто делает заказы, я у нее и подсмотрел. Тоже полистал страницы сайта, сделал пробный заказ на брюки. Доволен качеством. Сразу видна фирменная вещь, ее приятно брать в руки, а носить тем более приятно. Еще куплю пиджак с отливом и в Ялту)))

Анютка 19 марта 2017 19:42
Всем привет! Хотела бы поблагодарить магазин за хорошие качественные товары, постоянные выгодные скидки и просто за неравнодушное отношение к клиентам. Уже на протяжении 5 лет являюсь постоянным клиентом, про обычные магазины практически забыла, здесь я могу приобрести все для своего гардероба и для дома. Новичкам советую обязательно сначала ознакомиться с условиями магазина и с таблицей размеров, дабы избежать дальнейших претензий к руководству. Все доступно написано, так что не ленитесь! Всегда рекомендую этот сайт знакомым и близким, здесь , действительно можно стильно одеться и при этом потратиться в пределах разумного.

Надежда Беляева 20 марта 2017 07:38
Являюсь клиентом La Redoute уже 5 лет, очень люблю этот интернет-магазин. Конечно всегда тщательно продумываю свой заказ, но если понравилась, тут уж не удержишься. Раньше всегда бесплатные подарки соблазняли, а теперь скидки. Здесь покупаю всё - одежду себе, мужу, детям; товары для дома. Много обуви из Ларедута накопилось, размеры соответствуют таблицам. Посылки получаю в пункте выдачи - очень быстро приходят, шаговая доступность от дома, оплата при получении. Несколько раз оформляла возврат, деньги очень быстро возвращаются на карту. Всегда с нетерпением жду новых коллекций! Всем рекомендую!

Александр Никитин 20 марта 2017 11:14
Хочу похвалит за качество. Отличное качество по привлекательным ценам. Что обувь, что одежда вызывает восторг. Магазин всегда меня радует, но не огорчает. Удобный поиск на сайте, подкаталоги реализованы. Можно сразу отбирать по интересующему бренду. Например, выбрали категорию джинсы, слева сразу появятся наименования фирм. Очень удобно тоже.

Плеханова Татьяна 21 марта 2017 09:08
Я узнала об этой компании из рекламы по первому каналу в шоу "Голос". Зашла на сайт и удивилась ценам, так как называли они себя как Французский магазин. Полазила в интернете и действительно нашла французскую версию сайта-товары один в один, тут я ещё больше удивилась и сделала пробный заказ на 1500 рублей с бесплатной доставкой. Со мной связались из магазина и объяснили условия доставки, что нет примерки, но можно сделать возврат в течении 30 дней, проконсультировали по размеру. Посылку я получила очень быстро- пришла за неделю, получила в пункте выдачи, предварительно получила смс уведомление. Товаром(классическая белая рубашка)осталась довольна и теперь всё понимая- без риска заказываю постоянно.

Хасбулат 22 марта 2017 11:11
Хороший интернет-магазин. Ничего плохого сказать не могу о нем. Персонал выполняет свою работу грамотно, не грубит не хамит. Вещи фирменные и качественные. Доставка выполнялась всегда в срок, не знаю у кого как, но у меня все в порядке - 5-6 дней. Оповещения приходят на телефон, очень удобно. Цены приемлемые, меня устраивают.

Дороненков 27 марта 2017 14:06
Сервис в ларедуте держится на высоком уровне. Удобная система оформления заказов, быстрая и понятная. Заказывая товар, информируют о том, через какое время придет заказ и его изначальное местоположение. Вот недавно заказывал футболку "капорал", был указан срок доставки 21 день и на самом деле через это время и получил свою футболку. Могу присоединиться к другим форумчанам, которые писали о хорошем качестве одежды - действительно хорошее. Вещи соответствуют описанию на сайте.

ЕкатеринаВ 28 марта 2017 16:23
Вот честно, один из немногих магазинов, где клиент всегда прав. Возврат можно выслать спустя месяц, его спокойно принимают, деньги возвращают; раньше не было отзывов на сайте-добавили, причем добавляют как положительные отзывы, так и отрицательные, то есть честно; недавно жаловались на работу приложения-сегодня его исправили, за нашедшие ошибки даже 300 рублей дают) Клиентов даже приглашают на подиумный показ в рамках недели моды! В общем, я довольна)

Пользователь offline
Роман Александрович 30 марта 2017 15:22
Часто заказываю, например, футболки поло- хорошее качество, после многих стирок не вытягиваются и не линяют. Сравнивая с известными и дорогими брендами с «крокодильчиком» качество не уступает. Ношу L- заказываю L. Получаю в пункте выдачи, оплачиваю при получении. С курьерской службой не связываюсь целый день нужно ждать. Рекомендую всем кто не любит бегать по магазинам, а спокойно в домашней обстановке оформлять заказы на сайте.

Пользователь offline
Алиса 7 апреля 2017 11:36
Я заказываю здесь регулярно. Мне нравятся правила Ларедута, сервис отличный- и смс присылают, и пакеты на возврат, и регулярно о себе напоминает , присылая каталоги... Качество у товаров хорошее, размер подобрать легко, скидки- акции постоянно проходят. Если разобрать шкаф наверное половина это Ларедут-и детские вещи, и у мужа есть футболочки, у меня тоже полно всего. В общем во всём Ларедут предлагает выбор клиенту и огромное разнообразие -это радует, поэтому я его всегда рекомендую!

Selesta 16 апреля 2017 17:37
Для меня процесс заказа в Ла Редут и его получение - одно удовольствие. Практически все покупки в этом магазине были удачными, ношу и радуюсь, что вещи очень качественные, а достались мне совсем недорого по скидке. Доставляют за 2-4 недели, вещи в идеале, замечательно упакованные, без повреждений. Редут очень ценит своих клиентов и это отличительная черта магазина. То подарочки просто так присылает,то скидочные каталоги для заказа по артикулам, то коды на скидку или подарок на выбор ко дню рождения. У меня много подарков оттуда- оказались очень полезными и функциональными. Например, мини-выпрямитель для волос с турмалиновыми пластинами. Мой маленький помощник по сей день.Наборы кружек, сумки, тренчи, плед.Я осталась очень довольна. Пользуемся и добрым словом редут вспоминаем!

Сергей Краснов 25 апреля 2017 10:37
Качественная мужская одежда по нормальным ценам. Недавно получил куртку за 2500 купил, легкая, теплая...для весны покупал. Сшита хорошо, все ровно, аккуратно. Это мой первый заказ и я доволен сотрудничеством с магазином. Срок доставки четкий, как было указано при оформлении за такое время и пришел заказ из Франции. Общался с операторам по поводу размеров и вопросы были по заказу, все объяснили. Спасибо!

Мария 26 апреля 2017 14:03
Интернет- магазин Ларедут-это прекрасный вариант для тех, у кого нет времени ходить по магазинам, к этим людям отношусь и я. Ларедут доверяю, заказываю регулярно, так как условия известны, мне они подходят- я оформляю заказ и жду сообщения об отправленной посылке, а если что-то уточнить по заказу нужно всё в личном кабинете отражается. Вот и сейчас получила маленькую посылочку. Дочке потребовались серые леггинсы, мы нашли на сайте 2 шт. арт.9369775 и себе заодно забавную ночнушку трикотажную заказала арт.9900705 с ярким принтом. Товары 100%хлопок, сорочка ночная из тонкого, очень приятного к телу трикотажа, а леггинсы наоборот из плотного трикотажа, хорошо держат форму- одни однотонные, серые, а вторые с модным рисунком-леопард в тропиках. Мы довольны, хоть мелочь, но приятно!!!

Кирилл 30 апреля 2017 15:12
Ларедут мне нравится! Часто беру кроссовки, кеды. накопилась целая куча, ну, нравятся и все! Качество хорошее, носить удобно и легко. Ноги ни разу не натер!!! Покупаю по разным ценам...пока могу себе это позволить, но хочу сказать, что дешевле, чем в обычном магазине. Есть еще пара футболок, по размерам все подошло, возвратов не было с моей стороны. Гарантия есть...если не ошибаюсь, на обувь 30 дней, на одежду больше.

Андрей 2 мая 2017 10:14
Рад очень, что заказываю в ларедуте. Никакой головной боли! Оплатил и жду заказ, ни о чем не беспокоясь. Надежный, проверенный годами продавец качественной одежды для всей семьи. Такое изобилие вещей не может не радовать. Из недавнего получил кардиган, прикольный такой, с хорошей скидкой 50%.

Сережка 5 мая 2017 09:45
Большой выбор, одежда по качеству хорошая. Одно удовольствие делать заказы в ларедуте. Быстрота оформления, простота, удобство! Курьер мне привозит заказы, такой способ доставки наиболее удобен для меня. Никуда не нужно выходит, ехать, а самое главное, что можно померить вещи.

Карпов 9 мая 2017 11:20
Моя очень хорошая подруга подарила мне рубашку, я спросил, где покупала, она ответила, что в ларедуте. Никогда не слышал о таком магазине. Рубашка понравилась очень, материал хороший, приятный. Фирменная, качественная. С длинным рукавом, карман на груди, рисунок прикольный. Швы ровные, на совесть сшита. Посмотрел сайт магазина, довольно большой выбор.

ЕкатеринаY 13 мая 2017 22:16
Я клиент La Redoute с многолетним стажем, сейчас я заметила, что мне часто приходят письма на электронку от La Redoute с различными интересными предложениями и если периодически заходить на сайт, то обязательно ,что-нибудь можно встретить новенькое и интересное. На сайте – более тысячи разнообразных моделей. Чтобы сэкономить время и силы, я пользуюсь специальным «рубрикатором», который делит весь ассортимент по категориям. Отдельно хочется похвалить нижнее бельё, к качеству которого всегда предъявляются повышенные требования. La Redoute гарантирует, что все ткани, используемые в производстве, абсолютно безопасны и гипоаллергенны, такая забота о нас все таки приятна. Но La Redoute заботится не только о представительницах прекрасного пола, но и об их спутниках. Для сильной половины человечества предлагается специальная мужская коллекция нижнего белья.

Пантелей 16 мая 2017 10:00
Меня поражают скидки магазина! Частые и не маленькие! До 60% скидка на одежду - немыслимо! У меня не укладывается в голове просто! В такие дни можно набрать много вещей по демократичной цене! Я такой небывалой щедрости пока еще не видел нигде. И самое главное, что это все реально, не обман. Цены мониторил периодически и знаю о чем говорю!

Дима Колесников 19 мая 2017 09:07
Качественная одежда. Новая мужская коллекция прикольная, интересная. Много классных вещей для дома в плане декора можно найти. Текстиль для дома хороший...заказывал банные полотенца хорошего качества. Мягкое, не оставляет ворс на теле, что говорит о качественных материалах изготовления.

Ибрагим 23 мая 2017 10:10
Покупаю спортивную одежду и обувь здесь. Активно занимаюсь спортом, качественная, прочная одежда. доставка устраивает, в основном выбираю те товары, которые находятся в России. Заказы формируются быстро. Цены для меня приемлемы.

Игорёк Иванушкин 30 мая 2017 11:23
Хочу поблагодарить операторов ларедута. Очень вежливые и грамотные консультанты. Мне помогали решать вопросы в подборе размеров одежды и обуви. Благодаря их помощи я смог подобрать нужные вещи. Все для клиента, хороший сервис, качественная одежда по доступным ценам!

Ирина Сколкина 30 июня 2017 17:58
Я в восторге от Ла редут, как и многие мои подруги! Пользуюсь услугами этого магазина 2 года, и вещи, купленные в нем, ношу с огромным удовольствием. Качество мне нравится очень, для тела одежда приятна. Одежду, обувь, аксессуары можно подобрать достаточно интересные, стильные. Цены вполне приемлемые, скидки частые, причем хорошие. Сайт работает великолепно, все понятно и удобно. С возвратом тоже все четко отработано. Плюс есть упаковка и накладная на возврат. Деньги возвращаются быстро, в течение 5-ти дней, да еще и с бонусом на новый заказ. Все для людей, современный магазин, европейские качество!

Валерия Романова 1 июля 2017 18:22
Покупаю только здесь последнее время, а для тех, кто не доволен сервисом и прочими вещами, могу посоветовать не просто прочесть внимательно условия, а даже внимательно изучить условия и правила. В общем я довольна всеми сделанными заказами (пользуюсь три года услугами магазина) и мужу, и детям заказывала одежду. Главное правильно определиться с размером, а качество вещей отличное. Проблем со связью с клиентами нет никаких, на почту приходят оповещения о заказах. Доставка бесплатная! Я довольна! Всем рекомендую!

Марк 2 июля 2017 16:37
Покупаю тут все...и кеды, и шорты, и футболки. Выгляжу в них стильно, легко. Одежда комфортная, удобная, легкая. Качество фабричное, настоящее, одежда известных фирм производителей. Срок доставки из француа 2 недели. Магазин проверенный, работают ответственные люди, а не мошенники. Повышается уровень клиентского обслуживания, не первый раз покупаю и знаю о чем говорю.

Семён 8 июля 2017 17:02
Мне нравится качественная кожаная обувь из ла редута. Одежду пока не покупал, но думаю что-нибудь заказать. Оплачивал заказа сразу, выбирал доставку курьером. Когда полностью за заказ внесена предоплата, то услуга "примерка" идет совершенно бесплатно. Для обуви это как никогда кстати. Но пока все подходило мне, но перестраховываюсь все равно - примеряю сразу.

Люда 9 июля 2017 13:25
Пришелся по душе данный магазин. Среди многих других, в которых я делала заказы, ЛаРедут для меня является самым лучшим. Все просто оформляется, самое главное быстро, доставляется вовремя всегда. В посылке приходит всегда та вещь, которую я заказывала. Сотрудники на складе следят все-таки, что кладут. Ну, не спорю, возможно, кому-то по ошибке и приходило что, но все мы люди, ошибки неизбежны. Брак так же возможен, явление нормальное в производстве. Но ЛаРедут не бросает клиентов в этой ситуации, а готов компенсировать все, в том числе затраты на пересылку товара. У меня знакомая сталкивалась с такой ситуацией однажды, магазин нисколько не возражал и все нормально решилось. Тем не менее она не перестала покупать вещи в лаРедуте. Классный магазин! Я не собираюсь отказываться от него!

Валерия78 10 июля 2017 15:54
Приличный магазин с достаточно большим ассортиментом вещей. Очень много всего на самом деле, вещи стильные. Есть 11 заказов из этого магазина. Покупала платья, из верхней одежды прикольный тренч, джинсы, блузки. Обувь не решилась заказывать, так как боюсь не попасть в размер. Узнала, что есть примерка бесплатная, (но при этом нужно полностью оплатить заказ) когда курьер привозит заказ на дом и можно примерить, если не подошло, то сразу отдать обратно. Из категории аксессуаров покупала сумку-боулинг, качество кожи хорошее. Магазин порадовал меня.