Рецепт ПРО » Отзывы » Сайты » Турботекст отзывы о сайте - реальные отзывы о Турботекст ru, com, org официальный сайт

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...

Мой отрицательный опыт работы на бирже контента

Два года назад я зарегистрировалась на нескольких биржах копирайтинга : Textsale, Advego, Text.ru. А затем откуда-то из недр Интернета выплыл еще один сайт -биржа для копирайтеров - ТУРБОТЕКСТ. В отличие от грузящего информацией и пугающего интерфейса Advego и Textsale, Turbotext мне сначала понравился. Хотя, в отличие от демократичного Text.Ru, админы сильно фильтровали новичков.

изображение



Допуск к работе, т.е. реально оплачиваемым (даже не 10 р за 1 тыс. знаков) заданиям от биржи разрешался только после восьмиминутного теста. Мне удалось сдать все 15 вопросов. А потом на четверку написала тестовое задание. Эта четверка и решала дальнейшую судьбу будущего копирайтера на бирже Турботекст. Для сравнения- копирайтеру на Text.Ru надо самому пройти через колючую проволоку мало оплачиваемых заданий, набить шишек, заработать рейтинг и положительный или отрицательный отзыв у Заказчика. Администрация только следит за справедливостью и далеко не всегда поддерживает кормящих заказчиков , которые здесь называются предпринимателями, бизнесменами или олигархами. В случае разногласий назначается арбитраж. Все как у взрослых.

Выполнения заданий на Турботекст

Выполненные задания на Турботекст проверяются не заказчиками, с которыми можно и поспорить, и договориться, а администрацией. Проверка по времени очень долгая, длится часами. Дедлайн по времени не установлен.Поскольку в тот момент я была новичком и корпела на всех четырех биржах, я не сразу смогла оценить, что чтобы стать исполнителем высокого уровня , не говоря уже о понятии "профи" , нужно не только твое мастерство, но и субъективная оценка жюри (администрации). И последнее важнее.

Пока я нарабатывала опыт на других биржах и как-то двигалась вперед и вверх, на Турботексте я все еще специализировалась на микро задачах и получала не более 15р за 1 тыс. зпб (знаков без пробелов). Конечно, многое зависит и от Заказчиков, но если администраторы непредвзятые , они разрулят ситуацию. К сожалению , администрация на Турботекст этим не заморачивалась. Понижения в "должности", переаттестация всех авторов. даже добравшихся до высокого уровня - дело на сайте обычное. Вообще появилось ощущение, а после прочтения некоторых комментариев и уверенность, что управляющий базой- такой себе семейный подряд. Ты мне и зять(сват, брат) и корректор в одном лице.

изображение

Рейтинг на Турботекст

Рейтинг авторов на бирже достаточно неоднозначен. Если в Text,Ru кто-то добился звания "Академик", его уже не снимут, разве что он завалит несколько подряд серьезных заданий. На Турботексте у админов полная вольница в том, как поступать с авторами, штрафовать, банить или избавиться по-тихому. Я, конечно, говорю фигурально, убивать оффлайн здесь не принято. И даже для продвинутых исполнителей очень хорошими считаются задания около 40 р за 1 тыс. знаков. А микро задания идут по 1,5 р за коммент.

изображение

Так что оставшиеся 5 тысяч участников проекта- это, конечно, для биржи контента не густо.


ОТЗЫВЫ о бирже Турботекст

На Айрике (он же IRecommend) все отзывы о работе на бирже и выигрышах в конкурсах больших сумм сплошь елейная патока. Ах, как там здорово, - вешает один, прекрасный проект- вторит другой. Наверное, все они авторы этой биржи, к которым фортуна в лице администрации благоволит.

SUMMARY

Если вы уважаете свой труд и себя, работайте на других биржах, хотя бы на тех, о которых я писала в начале отзыва. Здесь к вам придет понятие о SEO оптимизации, к вашим услугам сервисы, мгновенно проверяющие тексты у вас на глазах на антиплагиат и другие требуемые в техническом задании цифры-параметры: содержание спама, воды и орфографические ошибки.

Научитесь планировать свое время, а ваши хорошие работы будут оценены самими заказчиками, вы попадете у них в "белый список" и к вам лично будут обращаться с заказом, увеличивая рейтинг и ставку за профессионализм.



Добавил: neta2000 27-08-2016, 20:46 Вернуться назад
Тэги: Турботекст Turbotext отрицательный отзыв, биржа копирайтинга Турботекст, стоит ли работать на турботекст

Спрей м16

Спрей м16 Если желаете жить, словно в роскошном женском романе, а вместо этого каждый вечер в вашу постель...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Спрей М16 Потенция, это такое слово, которое заставит каждого мужчину содрогнуться. Для мужчины,...