Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Сайты » Чары Милы отзывы о сайте - реальные отзывы о Чары Милы ru, com, org официальный сайт

- Чары Милы (https://milalevchuk.ru/)

Чары Милы

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Про Милу Левчук узнала от девочек с одного бабско-мамского форума. И, может быть "прокатила" информацию о ней мимо ушей, однако на убеждениях и жизненной позиции светлокудрой дамочки девчонки уж так настаивали и говорили что вот она правда жизни, свет в конце туннеля и все что хотите в этом духе. Не, я не против, почитать чье-то мнение, чьи-то ошибки и жизненный опыт полезно. Полезно взять пару советов для себя, с чем-то согласиться, с чем-то поспорить, но не становится зомби и округленными зомбированными глазами и вытянутыми вперед руками идти и говорить "она знает что делать, я буду такой же, у нее ведь получилось..." Вот эта неадекватность подруг по форуму и натолкнула меня найти Милу на просторах интернета и посмотреть, что же у нее за колдовство то такое, чем она так привораживает то девчонок, чем кормит-угощает, что они потом сами на себя то не похожими становятся...

изображение


Найти ее можно в Инстаграмме, в ВК, Одноклассниках, на Ютубе, других источниках, есть у нее и свой официальный сайт. Ссылки писать не буду, кому интересно, "Ок Гугл" в помощь. Кто такая Мила Левчук? Аккаунты у нее открытые, легко можно узнать, где живет, о чем думает и прочее. Ее географическое положение меня мало волнует, а вот образование и опыт работы, интересы и увлечения - да.

По информации в группе ВК, Мила - бакалавр психологии (что, в принципе, неплохо для курсов об отношениях), хотя в своей автобиографии она уверяет, что она не психолог, также за плечами педагогический колледж (информация на личной странице в ОК), пед.образование - тоже хорошо, если не прогуливала лекции, знает как преподнести информацию, разжевать и в ротики положить.

изображениеВышла замуж, как она сама говорит, в 31 год (а сейчас ей по данным Одноклассников 34 года), значит за спиной у нее не такой большой опыт семейной жизни. И при этом за такой срок она умудрилась "прокакать" свое семейное счастье, а потом спасти его и не довести семью до развода. Информации о наличии детей нет. Инстаграмм ее пестрит фоточками котиков, цветочков, еды, ну и себя любимой со всех ракурсов. Другими словами, перед нами молодая образованная женщина, немало вкладывающая в свою внешность, с небольшим семейным опытом за плечами.

Да, Мила немало говорит интересных вещей, с чем-то я с ней солидарна. Некоторые фразы и вовсе открывают глаза на разные вещи. Однако теория ее немного однобокая. И подходит лишь для определенного типа женщин. Не перевелись еще в мире "Клары Цеткин" и "Розы Люксембург", для которых модель поведения женщины, предлагаемые Милой, просто чужды.

Мила предлагает женщинам теорию, испытанную на практике, которая сработала в ее конкретном случае, с ее мужчиной. Однако люди все разные. И мужчины с разными интересами попадаются, и женщин привлекают разные мужские достоинства и привычки, и каждый выбирает то, что ему по душе. Как поется в одной песне: "Может вам она и кляча, ну а нам так в самый раз".

изображениеНо кому все-же я бы рекомендовала ознакомиться с творчеством Милы? В первую очередь девочкам-подросткам, незамужним молодым девушкам и мамам девочек. У Милы очень интересный подход к воспитанию дочек (при чем не важно, сколько девочке лет - 10 или 25). Если почитать ее рубрику "женщина+ в кино", так и хочется стукнуть себя по лбу и сказать, ну почему я сама раньше об этом не подумала. К примеру, вы когда-нибудь задумывались на тем, почему в сказке про Золушку, крестная героине строго настрого наказывает в 12 часов быть дома? Потому что приличная девушка ночует дома, а не где придется, иначе она перестает быть приличной. И таких примеров можно в статьях автора найти массу.

Но при этом, хочется и предостеречь: не надо слепо выполнять все советы, превращая их в руководства к действию. Не важно, какой путь для ознакомления вы выберете (просто почитаете статьи Милы в открытом доступе, купите ее книгу или запишитесь на платный курс) - не стоит превращаться в "зомби", как мои подруги по форуму. Анализируйте, выделяйте то, что подходит вам и берите на вооружение.



Добавил: Nata_NP 9-04-2017, 21:07 Вернуться назад

Капли Молот Тора для потенции

Капли Молот Тора для потенции Супер железная потенция для него и новые непередаваемые ощущения для него и для неё....

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Артропант от остеохондроза

Артропант от остеохондроза Великолепный препарат от остеохондроза...

Добавить комменентарий к Чары Милы

Имя:*
E-Mail:
Ваша оценка продукта:*
Ваш комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *