Рецепт ПРО » Отзывы » Сайты » Обзорка - что за зверь? отзывы о сайте - реальные отзывы о Обзорка - что за зверь? ru, com, org официальный сайт

- Обзорка - что за зверь? (Www.obzorka.com)

Обзорка - что за зверь?

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Здравствуйте, уважаемые читатели. Я, как и многие здесь собравшиеся, постоянно ищу новые сайты для пополнения семейного бюджета.

Совсем недавно меня пригласили на совсем молодой еще сайт отзывов Обзорка.
изображение Так как деньги еще никому лишними не были, пошла я на сайт счастья попытать. За себя могу сказать, что на данный момент проблем с администоацией у меня не было. Админ всегда идет на встречу, отвечает на мои многочисленные вопросы.

изображение Что меня сущает на этом сайте? Нигде не указана оплата обзора. Администратор сам решает сколько автор получит. Мне там не хватает расценок. Должна же я знать, какие отзывы там оплачивают, а какие нет. Так же на сайте присутствует оплата за просмотры и лайки - целая копейка, но все равно приятно.

Еше на Обзорке существует оплачиваемая категория, которая оплачивается от 20 до 80 рублей. Мою статью так и не добавили, почему я так и не поняла.

Выводить деньги можно от 100 рублей. Деньги выводятся автоматически каждый понедельник.

изображение Но что мне совсем не понравилось на сайте Обзорка, так это то, что администратор начал заказывать положительные отзывы, объясняя это тем, что на сайт стало "литься" много негатива. Для меня это неприемлемо, поэтому я не уверена, что буду продолжать там работать.





Добавил: Lela 22-02-2016, 17:29 Вернуться назад
Тэги: Обзорка, сайт для заработка

Гельмифаг от паразитов

Гельмифаг от паразитов Препарат от паразитов которые у многих есть - вызывают упадок сил, сонливость и т.д....

PowerLife для эрекции

PowerLife для эрекции Я привыкла доверять хорошей косметике. По собственному опыту знаю, что и морщины разгладить, и...

Липокарнит для похудения

Липокарнит для похудения Я не могу сказать почему, но в настоящее время что-то часто многие начали думать о том, как можно...