Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Товары и услуги » Товары для красоты » Жидкость для снятия маникюрного лака "Дамский пальчик" реальные отзывы врачей, покупателей, отрицательные+ цена, купить недорого в аптеке

- Жидкость для снятия маникюрного лака "Дамский пальчик"

Жидкость для снятия маникюрного лака "Дамский пальчик"

Сементал

Сементал Цена «Сементал» купить в аптеке «Сементал» стоит достаточно дорого - 990 рублей за упаковку, а в...

Так как я часто пользуюсь лаком для ногтей, то и жидкость для снятия лака я всегда имею в своем доме. Ведь стирать лак мне нужно и порой внезапно. Пару ногтей испортятся из-за отвалившегося лака и все, снимать нужно все и сразу. Покупаю для этих целей разные жидкости для снятия лака, у меня нет каких-либо любимых товаров и я беру те, что попадаются на глаза и устраивают по цене. В этот раз я использую жидкость для снятия маникюрного лака "Дамский пальчик". Он стоит довольно дешево, всего 20 рублей за бутылочку 100 мл. Продается она только в супермаркетах Магнит, так как изготавливает жидкость фирма ООО "СКЭМ" для Магнита только. изображение Жидкость для снятия лака голубого цвета, имеет сильный запах ацетона, хотя на, бутылочке указано, что ацетона там нет. После снятия лака, когда жидкость высыхает, ногти приятно чем то пахнут. Но хочу отметить, что лак она снимает отлично. Даже тот лак, который содержит блёстки! Я часто покрываю им ногти, а снимается он очень тяжело. Так вот жидкость легко все оттирает. Что уж сказать про обычный лак.

Расход у жидкости не очень большой, хватает намочить ватный диск 1-2 раза хорошо так, чтоб снять лак со всех пальцев. Не замечала, чтоб она сушила ногти или делала их хуже.

Так что в целом я довольна этим бюджетным средством. Рекомендую.




Добавил: Matilda88 3-04-2017, 18:12 Вернуться назад

Intoxic от паразитов

Intoxic от паразитов Паразиты живут практически в каждом и вызывают сонливость, усталость, потерю жизненного тонуса....

Биолипосактор живота

Биолипосактор живота Нередко люди сталкиваются с проблемами лишнего жира, который откладывается на животе и боках. Но к...

Сироп мангустина

Сироп мангустина Сироп для похудения. В настоящее время многие пользователи сети интернет видели рекламу сиропа "...

Пользователь offline
fktrcfylhf 3 апреля 2017 23:30
Хорошее средство для удаления лака, узнала для себя много интересного

Пользователь offline
ShadeNataly 4 апреля 2017 17:54
Да, снимать блёстки с ногтей целое дело! Хорошо, что без ацетона.

Пользователь offline
zlata777 7 апреля 2017 21:03
Не плохое средство по вашему описанию, я сама пока его не брала.

Пользователь offline
angel47 9 апреля 2017 09:45
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

osincevat 12 апреля 2017 20:49
Не обращала внимания на такое средство для снятия лака, хорошо что не сушит кожу и не содержит ацетон.

Пользователь offline
chika25 13 апреля 2017 12:27
без ацетона-отличный вариант! иногда такой флакон покупаю, хватает надолго

Пользователь offline
angel47 14 апреля 2017 08:38
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
svetavlasa 15 апреля 2017 11:57
Я тоже заметила, что пальцы потом белеют и шелушатся после этой жидкости - сушит.

Пользователь offline
yanochka617 17 апреля 2017 11:50
Давно ее покупала, хорошой действительно бюджетный вариант, и в меру попахивает))

Пользователь offline
angel47 23 апреля 2017 19:27
Спасибо за полезную информацию. Очень интересно написано. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 25 апреля 2017 10:00
Спасибо за полезную информацию. Очень интересно написано. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
angel47 27 апреля 2017 21:55
Спасибо за полезную информацию. Очень интересно написано. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
Kssenia6913 3 мая 2017 06:08
в последнее время редко ногти крашу - только на выход, но возьму себе на заметку это средство, вдруг понадобится

Пользователь offline
fktrcfylhf 7 мая 2017 11:50
Неплохое средство, а запах ацетона, практически у всех подобных средств присутствует

Пользователь offline
angel47 9 мая 2017 10:04
Спасибо за полезную информацию. Очень интересно написано. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку

Пользователь offline
lelik1972 9 мая 2017 21:35
Хоть и пишут что без ацетона,но везде он присутствует иначе ни как лак не снять.

Пользователь offline
fktrcfylhf 21 мая 2017 11:45
Неплохое средство для удаления лака с ногтей, спасибо за полезную информацию

Пользователь offline
angel47 27 мая 2017 21:03
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
svetavlasa 2 июня 2017 09:13
Стирать - стирает и это главное, цена у него хорошая, недорогая!

Надя 7 июня 2017 14:17
Сколько я уже перепробовала различных жидкостей для снятия - не счесть. такую в продаже не видела, но возьму на заметку.

Пользователь offline
lelik1972 9 июня 2017 22:45
Как тоже это средство покупала и вполне приличным оно оказалось.

Пользователь offline
fktrcfylhf 10 июня 2017 15:23
Нужное средство для удаления лака. Интересно, спасибо за информацию

Пользователь offline
lelik1972 10 июня 2017 20:39
Так же покупала эту жидкость для снятия лака ,только розовую,мне понравилась.

Надя 15 июня 2017 08:56
Сколько я уже перепробовала различных жидкостей для снятия - не счесть. такую в продаже не видела, но возьму на заметку./

Пользователь offline
fktrcfylhf 18 июня 2017 14:10
Неплохое средство для снятия лака. Спасибо за ценную информацию...

Надя 21 июня 2017 12:52
Сколько я уже перепробовала различных жидкостей для снятия - не счесть. такую в продаже не видела, но возьму на заметку.

Надя 21 июня 2017 12:53
Сколько я уже перепробовала различных жидкостей для снятия - не счесть. такую в продаже не видела, но возьму на заметку.

Пользователь offline
lelik1972 22 июня 2017 21:43
Тоже такое средство для снятия лака покупала ,только розовое наверное там просто отдушка другая.

Пользователь offline
angel47 23 июня 2017 22:40
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
angel47 26 июня 2017 23:12
Спасибо за полезную информацию. Узнала для себя много интересного и взяла на заметку. Приятно читать такие отзывы, где описан личный опыт.

Пользователь offline
Есфирь 9 июля 2017 19:44
У меня дочка таким пользуется. Хорошее средство для удаления лака.

Пользователь offline
lelik1972 11 июля 2017 17:34
Да блестки снимать с лаком проблемный процесс,хорошо когда средство хорошее.