Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Товары и услуги » Товары для здоровья » Биомед казань реальные отзывы врачей, покупателей, отрицательные+ цена, купить недорого в аптеке

- Биомед казань

Биомед казань

Липоксин

Липоксин Сейчас во всех средствах массовой информации довольно часто всплывает такая  проблема, как...

В современной жизни мы все чаще вынуждены обращаться за медицинской помощью в частные клиники. К чему приведёт эта тенденция, я не знаю, но иногда, оплачивая очередной приём у врача или анализы, думаю о том, что лучше бы вообще не было бесплатной медицины, чем такое её подобие.

Выбирая частную клинику, я, как правило, ориентируюсь на конкретного врача. То есть, обычно через знакомых нахожу врача, который мне нужен, а потом уже клинику, в которой он принимает.

Но, в случае с клиникой Биомед, я просто пришла туда, где мне могли оказать нужную мне услугу.

изображение

Скажу честно, раньше я думала, что Биомед - обычная платная лаборатория, в которой можно быстро сдать нужные анализы. И, придя туда, я была сильно удивлена. Оказалось, что это полноценная клиника.

Так получилось, что у меня заболел ребёнок, и нам нужно было срочно сдать развернутый анализ крови. В свою поликлинику идти мы не стали, так как талон там дают только на следующий месяц. Да и анализ этот в ней не делают.

И вот, выяснила я, что этот анализ можно сдать в Биомед, причём в регистратуре обещали, что результат будет уже вечером.

Большое преимущество Биомед перед другими клиниками в том, что их огромное количество по всему городу. Во всех районах города есть хотя бы один их филиал. Я обращалась в Биомед на Сыртлановой, так как к моему дому он был ближе остальных.

С утра приехали в клинику, работает она с 07:00, что тоже очень удобно. Есть отдельный гардероб при входе, сотрудница которого была приветлива. Бахилы лежали в свободном доступе у входа.

Народа было не много, но в регистратуре скопилась не большая очередь. В принципе, долго стоять не пришлось, от силы минут 15. Регистратор также была дружелюбна, подробно все объяснила и даже сделала скидку, о которой я не знала. Мелочь, а приятно.

В лабораторию очереди не было, и мы сразу вошли. Лаборант - молодая приятная девушка, быстро взяла анализ. Ребёнка умудрилась даже отвлечь и он почти не плакал. А это, кстати, мало кто делает.

В общей сложности мы пробыли там минут 30, с учётом того, что разделись и оделись вместе с ребёнком.

Само помещение светлое, тёплое и чистое. Нет присущих таким местам запахов. Находиться там приятно.

Какие по компетенции там врачи работают, я незнаю. Но лаборатория отличная. Правда анализ был готов не вечером того-же дня, как обещали, а только на следующий день ближе к обеду. Результаты прислали на электронную почту и выдали на руки.

В целом, работой клиники я довольна. Рекомендую.





Добавил: MusinaL 20-02-2016, 17:15 Вернуться назад
Теги : Биомед

Женский возбудитель

Женский возбудитель Женский возбудитель способен принести новые удовольствия, разнообразить сексуальную жизнь и вызвать...

Сеалекс

Сеалекс Если женская сексуальность с годами только расцветает, то большинство мужчин после 45 просто чахнут...

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Антонина Власова 15 ноября 2016 14:57
Лично я благодарна клинике Биомед за то, что все Узи  и анализы сданные у них привели к желаемому результату. Дешево, понятно. Сыночек родился здоровый и в срок! Рекомендую!

Пользователь offline
alemalezima 1 декабря 2016 13:55
"К сети нет претензий, работают профессионалы (поверьте, я бывала в 5 сетевых клиниках точно), цены не кусаются. Последний раз посещала мануолога — 4 занятия, и ты в норме. Если есть проблемы со спиной — сходите. 1 раз опоздала: мне в приемной перенесли сеанс на 15 минут позже без вопросов, тут с этим совсем нестрого."

Пользователь offline
alemalezima 23 декабря 2016 16:54
Выражаю огромную благодарность Биомеду за помощь моему сыну, внимание и любовь к своей профессии! Дай бог больше таких врачей! Очень боялись удалять аденоиды, запустили, а зря! Мамочки, не мучайте деток, обращайтесь во время, тем более к таким хорошим докторам )))

Пользователь offline
alemalezima 23 декабря 2016 17:51
Как то услышала от знакомых, что есть медицинский центр Биомед с разумными ценами за обслуживание. Раньше был опыт обращения в другие платные клиники, но там особой разницы с обычной больницей кроме прейскуранта не ощутила. Решила обратиться в Биомед так как приболел ребенок. Записались на прием к педиатру Башировой Т.В.. После посещения осталась масса приятных эмоций от общения с этим врачом, диагноз был поставлен быстро и грамотно, внимательное отношение к посетителям и чуткое отношение к ребенку в полной мере почувствовали на себе. Хочется выразить ей свою благодарность и пожелание, чтобы такие доктора нам встречались везде и в каждой клинике. Спасибо!!!

Таня 23 января 2017 15:23
Хорошая клиника! Высокий уровень обслуживания! Отзывчивые, внимательные и высокоспециализированные специалисты! Я знаю на свой практике , и всем рекомендую только вашу клинику так как знаю вашу работу и подход к каждому пациенту. Спасибо вам большое за все что вы сделали для людей !!

Фания 31 января 2017 15:00
Кто сказал, что чудес не бывает? -Тот, кто клиники этой не знает. -Биомедом зовется она, И врачи в ней творят чудеса! Спасибо!

Алсу Ильдаровна 27 февраля 2017 19:32
Сегодня вечером сделала узи на Серова. Очень довольна врачем и администратором! Была небольшая заминка по записи, но проблему быстро решили. Кроме вагинального датчика и по животу посмотрели ребенка в 3д и 4д, измерили воды+сделали 3 фото

Вика Вика 25 марта 2017 00:43
Дорогая Елена Борисовна! Нашим детям 27 марта исполняется 1 месяц! Хотим разделить с Вами нашу радость! Невозможно выразить словами, как мы Вам благодарны!» Пусть у каждого, кто мечтает о детках, желаемое обязательно становится счастливой реальностью!

Дарья Вадянова 30 марта 2017 21:18
В Биомеде чисто, уютно и оборудование, которое, видно, регулярно, совершенствуется и обновляется.

Венера 26 апреля 2017 23:37
Делала УЗИ (первый скрининг) в ЖК, намерили ТВП 2,6, напугали по полной. Искала куда бы записаться, чтобы перепроверить. Попала в Биомед. Доктор мне заново провел это УЗИ, снял все замеры, и нос, и ТВП , и еще какие-то по несколько раз. Рассказал, что тут важно попасть в нужный срез на УЗИ, чтобы не намерить не известно чего. Очень ему благодарна.

Гульнара 16 мая 2017 21:42
Хочу поблагодарить коллектив Биомед на ул. Серова за чуткость, внимательность и профессионализм!Хожу много лет сюда. Спасибо Вам за вашу работу! здоровья Вам и успехов!мои друзья все ходят к вам!:)

Вера 30 мая 2017 19:52
Для нас хорошие фото были не главное, пришли в БИОМЕД, чтобы быть уверенными в здоровье малыша, чтобы УЗИ сделали тщательно и не торопясь. Малыш в животе двигается, что-то ручками закрывает, по-моему, это очень забавно, память такая будет, когда он подрастет можно будет ему показывать ) Спасибо Биомед

Клара 20 июня 2017 18:48
Невролог в Биомеде классно помогает при плече-лопаточном артрозе, адекватный, желающий помочь

Верониника 28 июня 2017 18:31
Были неприятные ощущения- то ли зуд то ли дискомфорт, короче говоря неудобно было. Пришла в нашу поликлинику, районную-ничего толком не рассказали. Решила пойти в Биомед. Проконсультировалась с гинекологом, сдала нужные анализы. Через какое то время пришел ответ-дисбактериоз. Пришлось пройти небольшой курс. Прошла повторное обследование, врач была удовлетворена моим состоянием. Спасибо Биомед

Юлианна 11 июля 2017 19:56
Хорошая клиника, записаться на прием можно заранее и быть уверенным в том, что примут именно в нужное время и не придется отсиживать в очереди. Специалисты хорошие. 

Линара 12 июля 2017 19:31
Неделю назад была в клинике Биомед. Впечатление осталось приятное от посещения. Обращалась по женской части к гинекологу, она проявила себя как хороший врач, посмотрела меня, все мне рассказала и объяснила, назначила лечение, сейчас его прохожу, скоро на осмотр. Данная клиника меня не разочаровала.

Галина У 12 июля 2017 21:39
После того, как в поликлинике не смогли нормально поставить диагноз и еще и назначили сомнительное лечение я ушла в клинику Биомед. Мне очень понравилось, что в клинике сначала меня осмотрел терапевт , потом посмотрел результаты анализов назначал дополнительное обследование и консультацию у невропатолога. Я не сказала, обратилась в клинику с головными болями. Так вот оказалось, что у меня головные боли из-за нарушения мозгового кровообращения. Мне назначили лечение и физ процедуры. Хочу заметить, что с обследованием и постановкой диагноза врачи не затягивали. Очень быстро определили причину головных болей и назначили лечение. Я в гос клинике пол года с головной болью ходила, а в Биомеде за неделю намного легче стала себя чувствовать.

Олеся Леся 14 июля 2017 13:51
Делала узи брюшной полости. все хорошо.Осталась довольна