Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » База отдыха "У семи озер" туристов 2018, фото, цены

- База отдыха "У семи озер" (Россия, Касли)

База отдыха "У семи озер"

Сементал для потенции

Сементал для потенции " Сементал" - препарат для повышения мужской потенции. Препарат " Сементал" является инновационным...

Прошлым летом наша скромная компания из четырех человек побывала на базе отдыха «У семи озер», которая находится на берегу озера Большие Касли, рядом с городом Касли Челябинской области. В этих краях большое количество красивейших озер, таких как Иртяш, Сунгуль, Киреты, Силач и другие.

изображение

Дорогу на базу отдыха нашли легко, на трассе стоит большой баннер, мимо проехать сложно. О самой базе мы узнали из интернета, у них есть свой сайт, при желании, его найти несложно. Бронировали домик заранее, но по приезду оказалось, что нужно было еще позвонить в день приезда рано утром и домик для нас оказался не готов. Пришлось ждать горничную, потом ждали, когда она помоет и приберет домик. Вообщем, после дороги, не очень приятно. Одно хорошо, что автомобиль можно оставлять у домика, а не на стоянке. Это очень удобно, ведь много вещей приходится брать с собой.

Домики на базе старенькие, за питьевой водой приходится ходить на скважину у недостроенного дома. В домиках есть холодильник, кровати, стол, стулья. Замки заедают и поэтому дверь в домик открывается не с первого раза, учтите.

Туалет деревянный находится на территории базы, в лесочке.

Расположив свои вещи в домике, мы отправились искать пляж, чтоб искупаться с дороги. Стояла невыносимая жара. Но, каково же было наше удивление, прийдя на пляж и увидев зеленую жижу вместо воды. Оказалось, что озеро цветет, и никто не купается. Вместо воды густая черно-зеленая жижа… О чем по телефону при бронировании ни слова. Настроение было испорчено вконец.

На территории базы отдыха отмечаются свадьбы, здесь расположен банкетный зал. Так что громкая музыка, крики пьяных гостей – все прилагается.

Вечером пожарили шашлык возле домика, поиграли в бадминтон, поужинали и пошли спать. Но не тут то было! Рядом с нашим домиком расположилась компания из молодых людей, человек пятнадцать, в двух домиках. И всю ночь, до пяти утра мы слушали дикую музыку, и все к этому прилагающееся. Ребенок не спал до утра. С утра, собрав все свои вещи, мы покинули эту базу. Больше туда ни ногой.



Добавил: salolo 21-06-2016, 10:40 Вернуться назад
Тэги: У семи озер, Касли, Базы отдыха Челябинской области, где отдохнуть летом, Киреты, Сунгуль, Силач

Шпанская мушка

Шпанская мушка Читая откровенные женские романы всегда сомневалась в искренности главной героини. На собственном...

Detoxic

Detoxic Для того, чтобы не занести паразитов в свой организм, необходимо и очень важно, мыть перед едой...

М16 спрей для потенции

М16 спрей для потенции Проблемы с потенцией стали мужчин беспокоить всё больше и больше, поэтому учёные создают новые...