Скачать аниме шаблоны dle у нас можно Падение Олимпа Смотреть онлайн без регистрации, а ещё все скачать аниме бесплатно на сайте
Рецепт ПРО » Отзывы » Путешествия и туризм » Отдых в Абхазии туристов 2017, фото, цены

- Отдых в Абхазии (Абхазия, Гагра)

Отдых в Абхазии

Сементал

Сементал Сементал – лекарство для мужчин на основе черного перца, которое способно быстро восстановить...

Замечательная и живописная страна Абхазия несмотря ни на что каждый год продолжает привлекать к себе все новых и новых туристов, спешащих сюда всей семьей и по одиночке на отдых. И здесь действительно есть на что посмотреть - красивые горные каньоны, пещеры, озеро Рицца, монастыри, расположенные в городе Новом Афоне, сухумский ботанический сад, театры, замки, крепости, древние и красивые соборы и, конечно же сама красота природы и море!

изображение

Единственный мелкий и не совсем приятный момент, который нужно перенести каждому туристу, это пересечение Русско-Абхазской границы, который потребует от вас достаточно времени, а следовательно терпения, и денег (которые уйдут в основном на страховки).

Мы с дедушкой были в Абхазии несколько раз и каждый раз поездка туда была для меня праздником. Народ абхазский очень душевный, добродушный (старшее поколение). Ну а молодежи, хочется сказать, не хватает какого-то такта, что ли, хорошенькую молодую девушку равнодушно пропустить не могут. Таким образом я в свое время еле отвязалась от местных абхазских таможенников, которые просили у меня номер телефона.

изображение

Останавливались мы чаще всего в городе Гагре, а также разбивали палатки на диком берегу сразу же под Гагрой. Оба варианта проведения отдыха мне безумно понравились. Отдых на диком берегу запомнился мне чистой синевой моря, в котором, когда заплываешь на надувном матрасе просвечиваются камушки на дне. Также отсутствием пляжной суеты и народа, а что ещё может для счастья пожелать городской житель, как ни отдохнуть в тишине вдали ото всех. А небо то здесь какое красивое! В городе под блеском множества подсветок и огней такого никогда не увидишь. Здесь я впервые в жизни увидела млечный путь. Впоследствии сколько раз пыталась его разглядеть ночью в своем городе - бесполезно.

изображение

Отдых в самих Гаграх запомнился красотой природы, парка, где находится множество красивейших и величественных пальм, много скульптур и памятников. Также понравилась и гостиница, в которой в советские времена снимали какой-то фильм. Море даже в самих Гаграх тоже чистое, также как и пляж.

Одним словом отдых в Абхазии мне очень понравился, с удовольствием всем, кто собирается посетить эту чудесную страну советую это осуществить. Здесь прекрасная природа и множество красивых живописных и памятных мест, которые стоит увидеть и посетить. Мне кажется, здесь каждый останется под впечатлением!




Добавил: Venera87 29-10-2016, 10:06 Вернуться назад
Теги :

Перуанская мака

Перуанская мака Рано прощаться с молодостью не хочется никому, так что первые же намеки на снижение сексуальной...

Eco Slim (Эко Слим)

Eco Slim (Эко Слим) Пока жила под надежной родительской крышей и опекой, то не особо задумывалась о собственной рационе...

Голубитокс

Голубитокс Голубитокс – натуральный концентрат голубики на шунгитовой воде, дополненный специальным комплексом...